Отзыв: Одежда для новорожденных КотМарКот - Интересные модели, отличное качество и прекрасный сервис! Покажу, что заказала для своей дочки.
Достоинства: Дизайн, качество, цена, быстрая доставка
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Как и любая мама, я стараюсь выбирать для своих детей самое лучшее. И каждый сезон я выбираю своим малышам обновки. Увидев толстовку "Wildcat" в ИМ "Котмаркот" я в неё влюбилась и уже представляла, как классно будет смотреться в ней моя маленькая модница-доченька.
Итак, я оформила заказ. Моя посылка добирались Почтой России, из Московской области до моего родного Смоленска посылка добралась за 4 дня.
Внутри почтового пакета находился мой заказ. Толстовка была аккуратно сложена и упакована в полиэтиленовый пакет.
Вот так выглядит толстовка.
Согласитесь, очень оригинальный дизайн! Очень удачный подбор цветов, принт такой симпатичный и эти милые ушки)
Я сразу же обратила внимание на качество изделия. Во-первых, толстовка изготовлена из натуральных материалов - в её составе 100% хлопок. Я как стараюсь избегать синтетики в детском гардеробе и выбираю одежду из натуральных материалов.
Во-вторых, все швы и строчки у толстовки ровные, нитки нигде не торчат, по швам вещь не расходится.
Замок исправный - открывается и закрывается легко, не заедает.
Рисунок на толстовке яркий, даже после стирки вещь не полиняла и не потеряла форму.
Ещё один плюс - от толстовки не исходил никакого неприятного химического запаха, что я частенько встречала у вещей китайского производства. Поэтому я и люблю отечественного производителя - одежда КотМарКот изготавливается в России.
На изделии указаны рекомендации по уходу за ним:
Моей дочке 2,5 года, сейчас она носит 98 размер одежды. Но с учётом того, что толстовка - это все же верхняя одежда, я решила взять размер побольше - 104. Кстати, одежда бренда "КотМарКот" идёт размер в размер - не маломерит и не большемерит.
Покажу вам как вещь сидит на ребенке:
Дочке в толстовке комфортно и удобно, внешне вещь ей нравится. И, как я уже писала выше, после стирки толстовка свой внешний вид не поменяла - не села и не полиняла.
Стоимость толстовки "Wildcat" на официальном сайте ИМ "КотМарКот" - 857 рублей. Данную стоимость считаю более чем адекватной, гораздо дешевле, чем подобные вещи стоят в розничных магазинах. В наличии есть размеры с 98 по 128.
Моя оценка - 5. Непременно закажу что-то ещё!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Вот так выглядит толстовка.
Замок исправный - открывается и закрывается легко, не заедает.
На изделии указаны рекомендации по уходу за ним:
Покажу вам как вещь сидит на ребенке:
Моя оценка - 5. Непременно закажу что-то ещё!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересные модели, отличное качество и прекрасный сервис! Покажу, что заказала для своей дочки. |