Отзыв: Аквапарк Миндальная Роща (Крым, Алушта) - Очень не плохо, но все впечатление сводят на нет кафе.

Достоинства: Все плюсы превратила в минусы кафе бургерная.
Недостатки: Кафе бургерная с тухлыми котлетами! ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Ежегодно посещаем Алушту и соответственно бываем в аквапарке «Миндальная роща». Вот и в этом году 09 сентября были гостями аквапарка. Всё замечательно, но что касаемо кафе бургерной, это полный ужас.

Сделали заказ из двух бургеров в одном из которых была протухшая котлета. Пригласив повара и указав ему, что в бургере тухлая котлета, на что в ответ услышали, что заложен нос и не может почувствовать запах. Подключившийся в разговор кассир заявила, что так пахнет соус. Соус пахнет тухлятиной??? Пригласив администратора, которая направилась к нам с прибором чтобы продегустировать, приобретённый нами бургер. Однако почувствовав запах исходящий от бургера всё желание пробовать у неё пропало. И чудо, она заявила, что запах исходит от лука. Огромная просьба к администрации и руководству аквапарка принять меры к сотрудникам данной забегаловки, по другому это не назовёшь. Всё впечатление об аквапарке было испорчено отвратительной и опасной для здоровья едой в кафе аквапарка. А также отвратительной работой персонала совершенно не компетентных в работе общепита.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Алуштинский городской совет
Город или поселок Алушта
Улица Аквапарк «Миндальная роща»
Общее впечатление Очень не плохо, но все впечатление сводят на нет кафе.