Отзыв: Сериал "Тонкие материи" (2020) - Зато быстро слепили)

Достоинства: Живенько
Недостатки: Сюжета никакого, актеры слабые
Доброго всем времени суток!
По Первому каналу начался показ очередного шедевра российского кинематографа - сериал Тонкие материи.

60-е годы. Москва. Очередная супер талантливая провинциалка Танечка покоряет столицу. Вместо привычной актрисы или певицы, теперь наблюдаем становление дизайнера.

Весь набор мыльной оперы на лицо. Красавец студент МГУ Володя, работа в Сотой секции и прочие блага. Таня везучая девочка надо сказать)).

Сериал больше подошел бы каналу СТС, так как ничем не отличается от его репертуара. Теже никому не известные, но уже звезды-актеры, сюжет без смысла и минимум декораций.

В МГУ например учится от силы 5 человек. Друзья студенты постоянно одни шатаются там по коридорам и сидят в фойе. Даже по улице ходят лишь наши герои.

Случайно встретившийся дружинник оказывается философом.

Перечислять можно бесконечно. Танюша (Анастасия Талызина) на провинциалку ну совсем не тянет. Ох уж тот маникюр, выщипаные брови и крашеные волосы. Девчуля в 17 лет с провинции приехала в 60-ом году, а выглядит круче столичной штучки лет 25.

Володя (Константин Белошапка) играет мажора, который устал от денег. Но стоит отдать должное, играет лучше всех.

Почему сия мелодрама позиционируется еще и комедией вообще непонятно.

Зато динамики и событий через край. Героиня каждую минуту попадает в историю. К слову, супер швея Танюша свое платье будет менять лишь пару раз. Толи шить не умеет), толи итак красавица))).

Отговаривать не буду. Если нравятся фильмы вроде Ранеток, Молодежка, то может и этот зайти. Олнако если вы знакомы с 60-ми, то лучше пропустить. Автор в это время жил на Луне).

Приятного просмотра!
Общее впечатление Зато быстро слепили)

КириллТроицк
Думаю, что отзыв лучше сериала)))
Cui Bono
)) спасибо
Petrik11
Смотрю и тоже критикую
titor1771
Пропущу. Не моя тема.
Norma68
посмотрела одну серию и хватило)
Любовь Морковь
Отрывки смотрела