Отзыв: Мультсериал "Пластилинки. Зверушки" (2019) - Обучающий мультфильм для малышей. Знакомимся с животными

Достоинства: Оригинальная графика, познавательно и интересно, хорошая озвучка, короткие серии
"Зверушки" - это новый сборник из серии мультфильмов "Пластилинки". Снят он киностудией "Союзмультфильм" в 2019 году.

Новый сборник посвящен изучению животного мира.

В каждое серии рассказывается о каких-то свойствах разных животных, например, о том, что такое защитная окраска. Здесь рассказывают про зебру, бабочку и хамелеона.
Или, например, есть серии "Кто сильнее всех" и "Кто больше всех". В этой серии, например, дети смогут узнать о том, что африканские слоны сильнее, чем индийские.
В других сериях можно узнать про перелетных птиц или про разные породы лошадей. В общем, интересно.

Графика в мультфильме "Пластилинки. Зверушки" яркая, очень оригинальная, как и вся пластилиновая анимация.

Озвучка неплохая. Звучит приятный мужской голос за кадром, который рассказывает о животных.

Серии короткие, даже мне кажется, что слишком короткие. За 2 минуты сожет быть ребенок не успеет воспринять всю информацию, если только пересматривать каждую серию по несколько раз день за днем.

Очень хороший познавательный мультфильм для маленьких детей 2-4 лет.
Общее впечатление Обучающий мультфильм для малышей. Знакомимся с животными