Отзыв: Сериал "Дом на краю леса" (2017) - Ещё один одноразовый сериал
Достоинства: актёры справились неплохо
Недостатки: тяжелый, предсказуемый
Здравствуйте!
Посмотрела сегодня сериал "Дом на краю леса". Состоит он из четырёх серий общей продолжительностью около трёх часов.
Сказать что сериал плохой не могу, но и хорошим его назвать язык не поворачивается. В общем ни то ни сё... Как уже принято называть - "на разок сойдёт".
Медсестра попадает сиделкой в дом богатого человека и сразу обнаруживает кучу загадок, которые и пытается разгадать весь фильм. Интриги никакой нет. Кто преступник понятно сразу же. Единственное я до самого конца ожидала, что вдруг окажется что на самом деле всё совсем иначе и те кто был вне подозрений окажутся не такими уж и хорошими. Но... Не случилось. Всё предсказуемо до ужаса.
Даже и не знаю рекомендовать или нет. Ну только если с тремя звёздами и если больше уж совсем нечего смотреть.
Общее впечатление | Ещё один одноразовый сериал |