Отзыв: Клей универсальный Henkel Момент кристалл прозрачный - Идеальный помощник.
Достоинства: Качество. Отличный клей.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
Конечно все мы знаем этот клей и мало кто не использовал его дома в ремонте например.
Эта марка клея подписана ещё словом "Кристал". Клей прозрачный.
Номинальный вес его 125 мл.
Цена 700 теньге ( российкой примерно 120 рублей).
Купили именно этот тюбик, потому как клей прозрачный и применять его можно много где .
Очень хорошо подклеивать подошву от обуви, предварительно обработав место ацетоном. Ждать после процедуры не долго, часа два и готово.
Также супруг приклеивал в салоне машины заплатку из ткани на обшивку. Получилось почти незаметно.
Ещё производил ремонт табуреток на даче.
Также приклеел ручку на чайную чашку. До сих пор отлично держится.
Описание с обратной стороны тюбика я тоже сфотографировала., потому читатели сами могут прочитать описание, предостережение и другую нужную информацию.
В итоге могу написать, что клей отличный, производитель молодец!
Рекомендовать буду конечно же.
Ставлю отлично.
Всех благодарю за просмотр моего отзыва.
Эта марка клея подписана ещё словом "Кристал". Клей прозрачный.
Номинальный вес его 125 мл.
Цена 700 теньге ( российкой примерно 120 рублей).
Ещё производил ремонт табуреток на даче.
Также приклеел ручку на чайную чашку. До сих пор отлично держится.
В итоге могу написать, что клей отличный, производитель молодец!
Рекомендовать буду конечно же.
Ставлю отлично.
Всех благодарю за просмотр моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальный помощник. |