Отзыв: Печенье Milka Choco Grains - Из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями

Достоинства: вкусное, с тонким слоем шоколада
Недостатки: суховато
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Я вам уже неоднократно рассказывала о том, что летом в супермаркете Виктория проходила какая-то просто невиданная акция: практически вся продукция торговой марки Milka продавалась по очень адекватной цене. Удивительно, но цена была снижена вовсе не потому, что заканчивался срок годности. Наверное просто производители хотели привлечь внимание покупателей к своей продукции. Так или иначе, а тогда мы с мужем купили очень много разных вкусняшек: очень вкусное бисквитное пирожное в мини-формате choco bite, какие-то малюсенькие конфетки-шоколадные яйца Chocolate Eggs, разное печенье, в том числе и то, о котором буду сегодня вам рассказывать

Печенье называется Choco Grain. Оно приготовлено из цельнозерновой муки с добавлением овсяных хлопьев. С одной стороны печенье облито молочным шоколадом, с другой стороны нет

Печенье Milka Choco Grains фото

На той стороне, где нет муки, хорошо видны измельченные зернышки

Печенье Milka Choco Grains фото

Состав прочитать сложно, но при желании вполне можно

Печенье Milka Choco Grains фото

Печенье по вкусу чем-то напоминает овсяное, только это печенье более грубое, с зернышками, да еще и с тонким слоем шоколада.
Печенье Milka Choco Grain мне понравилось, мужу - меньше. Он не большой любитель полезных печенек, он приверженец классики )

Но и для меня есть в этом печенье минусы - мне кажется, что оно чересчур сухое. Без чая его навряд ли будешь есть.
Так что моя оценка только "хорошо"
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями

dobudko1982
Люблю эту ТМ
Олег Громыко
И мне овсяное нравится.
audacious
Нужно попробовать, выглядит неплохо!
galigalija
И у Милки бывает что-то полезное? :)
zombi
Относительно полезное=)
Kseniasidorenko
Надо попробовать, шоколад этой тм нравиться, а печенье ещё не покупали
Кабышеваальфия
Вкусно кажется
MarEvo512
Можно попробовать
Wikulik2020
От ТМ не в восторге, но выглядит не плохо!
Aleks 666
Вкусные
F1gueres
Вкусно, но цена без акции чрезмерно завышена
Elenska
Вкусное (лимит)
Mikamila90
Новинка за новинкой у милки
MARUSJA74
Нравится ,берем
Виталий555
Какие они классные на вид
Login off
Мне тоже нравится!
Romasina
Милке теперь не доверяю
Тория
мне эти печеньки очень нравятся, когда по акции, всегда беру
СвиНтус
Не встречала полезного печенья))) это как пп тортики. Как ни крути это будет торт. Вот кусок хлеба цельнозернового уже ближе к теме