Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Никто не должен жить вечно.

Достоинства: 1. Отличный актерский состав. 2. Хорошо продуманный сюжет. 3. Прекрасная игра актеров.
Недостатки: Один сезон)) хотелось бы ещё)
Всем привет, сегодняшний мой отзыв будет про сериал от продюсера Мэттью Миллера, выпущенный в 2014 году, который называет "Вечность" (Forever). Снатый в жанре криминальная драма, фентези.

Сериал состоит из одного сезона в который входят 22 серии по приблизительно 43 минуты каждая. Актерский состав подобран просто изумительно. Честно сказать, до просмотра картины я и не знала многих актеров и не знала, что оказывается у них насыщенная фильмография и ещё много интересных кинокартин у каждого.

Главная роль в сериале принадлежит Йоану Гриффиту. Он играет доктора Генри Моргана, которому 235 лет и который по сюжету сериала был проклят на вечную жизнь на земле, после того как его убили в далёком 1814 году. После просмотра Вечности я посмотрела ещё один сериал с участием этого актёра. Называется он Доктор Хэрроу. Тоже советую посмотреть его)) А ещё он снимался в Титанике ))

Главную женскую роль детектива Джо Мартинес, напарника Генри отдали актрисе Алане Де Ла Гарза. У нее тоже насыщенная фильмогравия. Она снималась в таких картинах как, (Тайны Смолвиля, Зачарованные, Два с половиной человека и много других).

Перейдем к сюжету) Сюжет так интересно закручен, что вам захочется смотреть одну серию за другой, и конечно, одного сезона мало) хочется ещё и ещё)) По сюжету главный герой умирает в 1814 году, в возрасте 35 лет и через какое то время вернулся к жизни. Теперь он, когда умирает всегда возвращается к жизни в близлежащем водоёме. И спустя столько времени он до сих пор не раскрыл причины своего бессмертия, но продолжает искать способ избавиться от него.

Честно сказать, тем, кто смотрел сериал "Люцифер" этот тоже понравиться) всем любителям фентези и детективов советую посмотреть)
Время использования 22 серии
Общее впечатление Никто не должен жить вечно.

misninel
Хороший сериал, только мало.)
Sever22
Согласна))
vostok22
Наткнулась на Ваш отзыв и все таки решилась посмотреть , действительно сериал затягивает , хотелось бы продолжения этой картины.
Елена13041987
Хороший сериал, понравился