Отзыв: Велосипед GREEN BIKE - За свою цену нормально)

Достоинства: Дешевизна
Недостатки: Плохо выдерживает ездока весом 80+
Взяли два одинаковых гринбайка пока сидели на карантине, в начале мая. Ну, чтоб проветриваться и если что иметь возможность срулить от ментов))
Два велика вместе с услугами сборки и доставки обошлись чуть меньше 24 тыс.
Мой вес около 80 кг, жена - 50 кг. Я поменял обе родные покрышки за первые два месяца (ездил каждый день минимум по часу), жена поменяла заднюю недавно (она гоняет раза в полтора реже). Бутылочки, которые идут "в подарок" - г@вно, дешёвая вонючая китайская пластмасса, выкинули сразу. Фонарики - примерно тоже самое, выкинул после тщетной попытки поменять батарейки. Задние крылья обломились у меня на второй день, к жены через неделю (лёгкое задевание ногой при оседлывании велика). Велосипедные сумки - г@вно, одну привезли уже рваной, другая продержалась пару месяцев. Подножка в подарок?? А что, сейчас продаются велики без подножек? Ну дописали бы тогда в "подарок" колёса и руль сразу.

Переключение передач - работает так себе, не четко, приходится приноравливаться. Повышается передача на задней звёздочке легко, а вот понижается не с первого нажатия (впрочем, езде по городу это не особо мешает). Постоянно гоняем - передняя 2, задняя 3 (иногда в горку 2).
Поскрипывает. После дождя постоянно смазываю. Но это не смертельно. Задний амортизатор не выдерживае мой вес, хочу как-то заварить его или зафиксировать - разваливался уже дважды, однако собрать его назад - дело 15-20 минут. Сейчас на нем сорвало резьбу, гайка больше не раскручивается и амортизатор более менее стабилен. У жены, с её весом, таких проблем нет.
Замки (тросики) которые тоже в подарок, тоже г@вно, прозастегивались месяц, потом личинки развалились.
У меня через 2-2,5 месяца разлетелись подшипники в рулевой колонке. Впихнул туда по спирали троссик (подарочный, со сломанным замком) - нормально, даже лучше чем было.
Общее впечатление: нормально. Если ездить аккуратно, - велосипед хороший. Хотя, если вы верите более 80 кг, хрустеть и ломаться он будет под вами чаще. За свою цену вещь вполне достойная. Каждый день езжу на нем на работу)
Upd.
Самое важное: родные "спортивные" сёдла - г@вно полное, "прощай жоп@", она от них болит дико. По-любому придется покупать нормальную седушку, это рублей 500 примерно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За свою цену нормально)