Отзыв: Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды - Не смотрите на название, носочки действительно хороши

Достоинства: Носочки прекрасно справляются с огрубевшей кожей.
Недостатки: Цена и долгий период ожидания.
Всем доброго времени суток!
Я много раз видела по телевизору рекламу японских носочков Sosu, но как-то скептически относилась к ним, пока не увидела здесь, на Отзовике подробные фотоотчеты подобных средств для педикюра. Впечатлилась и решила, что мне такие носочки просто жизненно необходимы.
Надо признаться за зиму я запустила свои ножки. С маленьким ребенком времени на себя остается не так много, а возможности оставить малыша и отправиться в салон на педикюр, бывает редко. К тому же я терпеть не могу классический, обрезной педикюр. На мой взгляд аппаратный намного лучше, ведь известно, что чем больше срезаешь, тем больше нарастает. Но аппаратный педикюр удовольствие не из дешевых.

Носочки для педикюра Sosu купила в отделе японской и корейской косметики.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

На коробке есть информация о производителе.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

Описан и наглядно представлен способ применения.

Указан состав.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

В составе ничего плохого я не вижу, здесь содержатся экстракты различных растений, которые к тому же еще ухаживают за кожей.
А вот как действуют сами носочки

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

В коробке две пары, но продаются так же и по одной паре.
Каждая пара отдельно упакована.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

В комплекте имеются наклейки, для того чтобы застегнуть носочки.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

Ну а вот так выглядят сами носочки. Внутри находится достаточно много жидкости.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

Заранее извиняюсь за не очень приятные фотографии. Мужчин прошу воздержаться от негативных комментариев, сама все прекрасно понимаю, но что делать... Кстати насчет мужчин, я уговорила своего мужа тоже воспользоваться этими носочками и забегая вперед скажу, что результатом он остался доволен.

Прилагаю фото моих запущенных ног до использования носочков. Специально для чистоты эксперимента, в течении трех дней не использовала специальную лопатку- пемзу.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

Далее делаю все по инструкции. Разрезаю носочки по отмеченной линии и одеваю на чистые ноги.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

Изначально ощущения не самые приятные, ну еще бы, опускать ноги в пакеты с прохладной жидкостью. Но потом привыкаешь. Сверху одела теплые носки и провела так два часа. Передвигаться в них не очень удобно, полежать тоже не удастся, так как жидкость может вытечь. По прошествии двух часов вымыла ноги теплой водой.

Запах у носочков не очень приятный, но вполне терпимый. Ароматизатор Лаванда очень слабо ощущается.

Три дня никаких изменений не было. Со стопами ничего не делала, даже крем не наносила, боясь как-то негативно повлиять на процесс отшелушивания.

Процесс "линьки" начался на четвертый день. Начали немного шелушиться пятки.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

На пятый день после длительной прогулки и горячего душа, кожа со стоп начала сходить пластами.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

Я пошла в ванную и хорошенько прошлась лопаткой-пемзой, удалив эту бяку. Шелушение немного осталось, но думаю уже и так заметен результат. Ножки посветлели, пяточки стали мягкими.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

Результатом я очень довольна. На мой взгляд для первого раза очень даже не плохо. Натоптыши правда еще остались, но никто не обещал их удаления с первого применения. У мужа кстати все происходило точно так же как у меня и в такие же сроки.
Думаю, что при регулярном использовании хотя бы раз в месяц, ножки всегда будут в идеальном состоянии. Повторное применение возможно не ранее, чем через две недели.

В молочной кислоте не вижу ничего плохо, кроме отшелушивающего, эта кислота обладает еще и отбеливающим свойством и широко используется в косметологии. Мы же пользуемся различными пилингами для лица на фруктовых кислотах, практически каждую неделю.

А вот так выглядят мои пяточки через две недели после использования носочков Sosu. Планирую через неделю, перед отпуском повторить процедуру.

Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды фото

К недостаткам можно отнести цену, две пары стоят 1100 рублей, но если рассудить, то один визит к мастеру педикюра будет стоить практически так же. Здесь качество оправдывает цену. Да и вобще у меня давно сложилось положительное отношение ко всему японскому.
Так что эти носочки у меня теперь в списке must have.
Время использования один раз
Общее впечатление Не смотрите на название, носочки действительно хороши

lesnaya-k
Вот это результат!) Красивые ножки! Очень захотелось, но цена...
sky199
Спасибо) цена и правда кусается, но по мне оно того стоит)
SunKiss
Отличный результат!
Я писала про носочки от Летуаль, они 129 руб. всего стоят, а действие аналогичное!
sky199
Да, я помню Ваш отзыв, правда прочитала его уже после того как купила эти, меня тогда цена еще поразила. Надо будет от Летуаль тоже попробовать.
zhozhka
я себе точно такие же на днях приобрела, правда в сп мне они обошлись в 700 с чем-то рублев... так же 2 пары. буду ставить эксперименты на днях:)
sky199
О ну 700 р нормальная цена за две пары. Ждем Ваш отзыв)
magnuna
я себе корейские покупала в интернете точно такой же результат, за 250 руб всего!!
Интересно) а отзыв есть?
magnuna
не,я не писала, заказывала на ебей :)
МарияМирабелла
Отличный результат!!!
Kolbasa
Результат конечно отличный. Вот бы еще эффект такой проявлялся чуть побыстрее, а не через 5 дней
sky199
Это да, но меня порадовало то что все быстро отошло, не пришлось ходить с облезшими ногами)
Kolbasa
Это да, я как раз подумала про нынешнюю жаркую погоду, когда в закрытой обуви не походишь ))
DarkSud
Да штука интересная может и попробую
Evaya
Да,цена кусачая,но результат просто ошеломляющий,чистенькие стопки.Отзыв отличный и полный.
Спасибо))
Lilechka182
Классные носочки, надо попробовать!
юлианнаЯсонова
А аналога не нашли?дешевле?
sky199
Честно говоря не искала, но здесь девушки много писали о подобных средствах, но подешевле.
Koketka809
заинтересовали,поищу!
ntl
прекрасный результат!
milka-321
Клевая штука! я заказываю уже третий раз) покупаю за 800 рублей за 2 пары. очень довольна) хотя в нашей аптеке 750 только за 1 пару)
Svettik19
На Алиэкспресс такие по 250 рубликов.
sky199
Этой же фирмы, японские?? Я опробовала недавно летуалевские за 130 р. Ужасно не понравились. Уже больше недели хожу в закрытой обуви несмотря на жару. Ноги после них стали шелушиться сразу и приобрели ужасающий вид, а отходить кожа никак не хочет, даже после долгих отпариваний. Поэтому в данном случае я лучше переплачу и не буду так мучаться((
Svettik19
Да))),только без русской этикетки-наклейки.Вот хочу заказать себе такие.Есть и с большим количеством носочков.
Я -Алена
Купила, сейчас буду пробовать. Получила ответ на вопрос, можно ли в них ходить.
aromasweet
Хороший отзыв, прямо захотелось себе такое сделать, надо посмотреть на алиэкспресс такие носки
aromasweet
заказала себе на алиэкспресс 2пары носков + 2 пары перчаток за 240 рублей, там еще с золотом 24-х каратным есть можно тоже потом попробовать
NATALY KY
Тоже взяла на алиэкспресс, ничего не случилось, ничего не отшелушилось + они не удобные, даже без пакетов, а вот в коробочках, которые сосу, это пробовала, действительно хорошие.
natalia22
Спасибо за такой информативный и наглядный отзыв. Только у нас их можно заказать лишь по интернету.
fcfv136
Мне понравились они.
Лисандра
Супер результат! Хоть и цена не очень привлекательна) но всеже попробую наверно)