Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Отличное решение когда не хочется готовить дома
Достоинства: вкус, внешний вид блюд, соотношение цена-качество, наличие скидок
Недостатки: мало соевого соуса, в одном комплекте не было салфеток
Иногда могу позволить себе поработать из дома после того как в карантин нам всем настроили удаленку. Работы много и готовить очень проблематично. Иногда заказываю уже готовую. Недавно заказали с мужем из Якитории. Точнее заказали через приложение, а потом муж забрал сам из ресторана. Он у нас в 10 минутах ходьбы от дома. Так получается быстрее, чем ждать курьера, плюс нет минимальной стоимости заказа и скидку делают. И все блюда можно забрать горячими. Это вам на заметку, если живете или работаете с их рестораном рядом.
Итак, мы заказали: два том яма (разных), лапшу с креветками, роллы калифорния, салат с осьминожками Весь заказ упаковали в плотные коробочки с их фирменным стилем и положили в тканевую черную сумку. Очень удобно нести такую в руках. Так как мы указали, что будет 2 персоны, нам положили 2 комплекта палочек, салфеток, соуса, имбиря и васаби. Соуса, конечно, маловато. Но у нас был свой, так что не критично. Для тех, у кого нет запасов соевого соуса, учтите, если вы любите его так же сильно как я. Лучше попросите дополнительную порцию. Еще в одной из коробок с палочками не оказалось салфеток. Мелочь, но вдруг кто-то кушает на улице и у него не окажется с собой салфеток, будет печально.
Еще один совет тем, кто собирается заказывать из Якитории. У них есть скидочная система. Заказываешь первый раз в приложении и получаешь скидку 20% (есть минимальная цена заказа), потом если заказываешь еще раз не позднее чем через 10 дней, то получаешь опять 20% скидки. Если уже позже, чем 10 дней, то скидка сгорает.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |