Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов" - расслабление душой и телом

Достоинства: цветочки в составе, хороший результат, удобная баночка
Недостатки: не идеальный состав
Всем доброго времени суток!
Начитавшись тут отзывов про скраб для тела с интересными цветочками, по внешнему виду напоминают лаванду, решила прикупить сразу, как попадется :) И дождавшись хорошей акции на Валдберисе я его купила!

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Не знаю кому как, мне пришел без коробочки. Не исключаю, что ее в принципе не было :)

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

На баночке подробное описание скраба и его действия, а так же интересное описание якобы основных компонентов входящих в состав. Хотя ниже увидите сам скраб и поймете, что цветочки и соль там действительно есть :)

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Состав подробно указан на дне баночки. В тексте стоят даже примечания со звездочками и можно посмотреть какие компоненты органические.
Я не стала разбирать весь состав и расстраиваться дальше... Т. к. заметила в конце списка токсичный краситель :( Зачем добавили не понятно :(

Замечу, что как на натуральные компоненты, так и на краситель могут быть аллергические реакции. Так что имеет смысл перед покупкой ознакомиться с составом.
Хотя у меня за все время использования не было никаких аллергических и других неприятных реакций.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

У баночки отличная закручивающаяся крышечка. Под крышечкой есть специальный пластиковый вкладыш из прозрачного пластика, чтобы все содержимое баночки не приклеивалось к крышке.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Сам скраб похож на фиолетовую густую кашицу, состоящую из фиолетовых цветочков и крупных частичек соли.
Пахнет скраб очень приятно. Текстура для скраба все же плотная, были похожие, но скраб прям растекался в руках. Этот же держит форму и за счет этого экономично расходуется. Мне этой баночки хватило более чем на месяц.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Наносишь немного на кожу и начинаешь массировать. Частички соли прям тают на глазах, а вот цветочки либо приклеиваются к телу, либо падаю вниз :)
Реально получаешь такой релакс. Кайфуешь не только телом от приятного массажа, но и от того, как эти цветочки гладят кожу.

Результат прям сразу после применения действительно гладкая и нежная кожа. Разумеется скраб очищает кожу от мелких ороговевших частичек. Но вот проверить вариант с подтянутостью не знаю как проверить :( Тут мне кажется действовать надо комплексно, а не одним скрабом. Хотя несомненно, на упругость будет влиять в какой-то степени и регулярный массаж со скрабом. Но лично мне кажется, тут одной банкой точно не обойтись :)))

Несмотря на не идеальный состав, Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов" мне понравился, с удовольствием порелаксировала со скрабиком :)) Так что если у вас нет аллергических реакций на компоненты в составе, буду рекомендовать попробовать.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление расслабление душой и телом

RaniN
Приятно с таким)