Отзыв: Сериал "Тонкие материи" (2020) - А так хотелось заглянут в прошлое...

Достоинства: Как не искала не нашла
Недостатки: Сухой сюжет,явная экономия на костюмерах и гримерах
На этой неделе на первом канале состоялась премьера очередного сериала.
Я не большая поклонница " нашего" киноматографа. Но бывает, что приятно удивляют, особенно если фильмы исторические или с историей.
Тут реклама обещала показать-рассказать историю Москвы 60ых параллельно любовной линии главных героев.

Допустим фильм "Красная королева" мне очень понравился я думала, что он будет аналогичен. Я думала, что сейчас так же окунусь в атмосферу костюмов того времени под звуки виниловых пластинок.
К моего сожалению посмотрев все серии сложилось впечатление, что делали в попыхах и с минимальным бюджетом.
Абсолютно ничего толком не было от 50-60 годов. Все костюмы, прически, окружающая остановка выглядели вполне современными, так же как и поведение и диалоги людей.
Молодежь сплошь проводит время по клубам и ресторанам, барам. Слабо верится, что студент в середине 50х мог пойти в " бар " и напиваться...
Самая НЕ интересная и нудная линия сюжета была между главными героями, так и тянуло перемотать.
Момент, где героиня просто меняет прическу убирая волосы на верх и ее НЕ узнают напрочь друзья главного героя, принимая ее за другую полнейшая дичь!
А от последних 2 серий впечатление осталось, что попытались голопом резко все "свернуть" и завершить хотя не сказать что сюжет это подразумевал. Зачем-то из невесты главного героя в последней серии сделали законченную глупую истеричку.
Не понятно было появление некоторых героев в этом фильме, сюжет про которых обрывается не о чем, как например доктор.
Начало казалось бы не фонтан но сносное было, но от серии к серии качество сюжета только скатывалось, закончилось полнейшим идиотизмом.
Уже во втором фильме вижу молодую актрису Анастасию Талызину. И во втором фильме она в роли красотки роковухи. Хотя лично мое субъективное мнение, что она на такую роль подходит в последнюю очередь. Я не хочу сказать, что она не красивая или плохая актриса просто на мой взгляд ей этот образ как корове седло, вызывает только недоумение.
Фильм не разу, абсолютно не передал ту особую атмосферу СССР и людей живших в то время.
Время использования 9 серий
Общее впечатление А так хотелось заглянут в прошлое...

Ая Антонова
Чушь какая то