Отзыв: Тренинг по финансовой грамотности "Клуб миллионеров" (Россия, Набережные Челны) - Это то, что тебе поможет!

Достоинства: Увеличение дохода после курса -100% результат.
Недостатки: Не увидел
После обучения на курсе у Равиля Габидуллина я закрыл 2 кредитные карты общей суммой 340 тысяч рублей. Отдал долги. Начал копить 20% от доходов. Также начал считать все свои деньги в приложениях для расходов, даже составил план. Приобрел квартиру в Казани за 5000 000 рублей по очень выгодной цене, о которой так давно мечтал. Запустил проект Богатый Мастер - доход плюс 200 000. Нанял продюсера — это обучающий курс по ремонту холодильников. Купил курс по инвестированию, со следующего месяца начну обучение. Общий доход вырос со 150 000 до 500 000 рублей в месяц. Дельта с минус 50 000 стала 330 000 рублей в месяц. Накопил 170 000 рублей, с учетом покупки квартиры. Начал вести отчет по доходам/расходам. Таким образом сократил расходы, составил финансовый план. Увеличил количество источников дохода. Я даже не думал о таком прорыве, спасибо Равилю Габидуллину и его команде!

Заявка на участие

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Татарстан
Район Тукаевский район
Город или поселок Набережные Челны
Общее впечатление Это то, что тебе поможет!

lenarshaehov
Я тоже проходил этот курс у Равиля Габидуллина! Бомба! Видел твой отзыв в инстаграм, молодчик! Свой тоже разместил)