Отзыв: Отель Club Hotel Falcon 4* (Турция, Анталья) - Этот отель стоит своих 4*.
Достоинства: Вид с обрыва и балкона, чистые номера, вкусная и разнообразная еда, Приветлывый и всегда во всем помогающий персонал. Прекрасный и современный интерьер.
Недостатки: Народу очень много и шумно.
Мы с мамой купили тур "Наследие Турции". И на 6 день под вечер у нас было заселение в отель Falcon. Так как нас было очень много ( а нас было 40 человек), я подумала что нам опять придётся ждать. Но нет, ресепшионисты очень шустрые и быстрые. У них в персонале есть несколько русскоговорящих людей. Они быстренько нас всех собрали, объяснили, одели нам наши браслеты, разделили на группы и взяв наши чемоданы быстренько сопроводили по комнатам. Ужин был шикарным. Пока посмотришь на все блюда что есть в шведском столе пройдёт минимум 15 минут, пока подумаешь что поесть еще 15. Так что сидели мы сыты и довольны на вечерней программе. Утром в номер нам позвонили, чтобы предупредит во сколько у нас завтрак и отъезд. Потому что мы каждый день утром выходили с чемоданами и ехали дальше путешествовать. Спасибо отелю Falcon за прекрасный отдых.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Этот отель стоит своих 4*. |