Отзыв: Служба доставки "ДОСТАВКА КЛАБ" (Россия, Москва) - Тихий ужас
Достоинства: Их нет
Недостатки: Система штрафов, ожидание на линии 15+ минут, координаторы сами за вас решают когда и сколько вам работать.
Сегодня вам расскажу о работе в компании деливери клаб. Ужасная система мотивации, ужасное отношение к курьерам, дозвониться до оператора и вовсе задача из ряда невыполнимых, ужасное распределение слотов контакт центром.
А теперь обо всём по порядку.
Система мотивации- обычно, она должна мотивировать и поощрять сотрудника за выполненную им работу, а тут, более походит на демотивацию, тк, каждый шаг подразумевает штраф, опоздал на работу- штраф, не смог выйти по уважительной причине(заболел, резко стало плохо, проснулся с температурой)- штраф, дали сразу 2 заказа, задали заведомо меньше времени на доставку, чем то предполагает даже сам навигатор- пожалуйста, держите штраф, причем штрафы там не маленькие, а очень даже кусачие. Такое впечатление создаётся, что компания зарабатывает на курьерах путем экономии на них же, проще говоря, делают все возможное, чтобы курьеры работали за так просто, причём многие курьеры из деливери это также трезво понимают, как пытается доить их компания, но, к сожалению, сделать ничего не могут, по ряду причин.
Дозвониться до диспетчеров невозможно, как пытался это сделать, терпение заканчивалось примерно на 10й минуте, но тут во мне разыгрался интерес, а через сколько времени я смогу услышать в трубке голос человека, а не играющую музыку, в итоге, на мой эксперимент ушло порядка 16-ти минут и это компания, которая называет себя лидером по доставке еды. Стыд и позор!!!
А теперь, самое вкусное- само распределение временных слотов или же рабочего времени.
Здесь это делают за курьеров "доблестные" диспетчеры, причем делают так, что в свой выходной может оказаться, что поставили курьеру смены без ведома его самого, но есть и другая сторона, когда хочешь ударно и продуктивно поработать, тот же самый диспетчер может, либо не поставить рабочую смену, на выбранный курьером день, либо же, эту самую смену урезать по своему желанию, у меня бывало и такое, что стояла слот продолжительностью 10 часов, из них я отработал менее часа и диспетчер решил, что в этот день с меня хватит и без видимых на то причин взял и самостоятельно закрыл мой слот, без объяснений или выяснений каких-либо обстоятельств, даже позвонить и предупредить никто не удосужился, более того, сам я находился в адекватном состоянии, с клиентами был приветлив и вежлив и никаких жалоб на меня не поступало. Но, я так понял, и диспетчеров вся власть и они делают, что им в голову взбредёт. Что ж, удачи им повеселиться. Если компания не предпримет в ближайшее время какие либо меры по пересмотру своей политики и не начнёт решать проблемы, которых скопилось не мало и которые уже сильно давят народ, то, осмелюсь предположить, что крах ее не за горами.
А теперь обо всём по порядку.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |