Отзывы42
Отзыв: Фильм "Добейся успеха" (2000) - Просто нравится смотреть
Достоинства: Игра актрис, танцы
Недостатки: не обнаружено.
Так как я увлекаюсь танцами, я не могла упустить из виду фильм о выступлениях групп поддержек. Если вспомнить всю серию фильмов "Добейся успеха" можно однозначно выделить первую часть, как самую яркую и запоминающуюся! Также могу выделить 4 часть, но об этом напишу позже.
Сюжет: Торренс становится капитаном самой популярной группы поддержки, но узнаёт, что старый капитан крала все победные номера у другой команды. И теперь девушка должна исправить ошибки и быстро придумать хорошую и качественную программу для следующего выступления.
Что ж, сюжет простой, но очень приятный в просмотре. Фильм полностью держится на двух актрисах зажигательной Кирстен Данст и обворожительной Элизе Душку. На мой взгляд, они единственные добросовестно обыгрывают своих героинь.
Очень радует то, что фильм наполнен тренировками, промежуточными выступлениями и только потом главным конкурсом. Интересно наблюдать за тем, как люди танцуют, строят пирамиды, делают трюки на экране и всё это под зажигательную музыку!
Если вы любите танцевать или просто наблюдать за тем, как это делают другие, не проходите мимо и обязательно посмотрите "Добейся успеха"!
Время использования | 98 минут |
Общее впечатление | Просто нравится смотреть |