Отзыв: Крем для лица и тела Nesti Dante "Глициния и сирень" - Легкий увлажняющий крем, отличная пара для душистого мыла!
Достоинства: Великолепный аромат, прекрасные увлажняющие свойства, нежная консистенция, красивая упаковка.
Недостатки: Не искала.
Привет всем читателям сайта Отзовик!
В своем предыдущем отзыве я рассказала об ароматном мыле итальянской марки Nesti Dante «Глициния и сирень». В этом отзыве я хочу рассказать о креме для лица и тела с одноименным названием.
Аромат точно соответствует запаху одноименного мыла: яркий, цветочный, сладковатый, но не приторный. Здесь глициния и сирень равнозначны, и их сочетание очень интересное и необычное.
Аромат мыла остается на коже недолго и ощутим только очень близко к коже. А у крема он более стойкий, его я чувствую дольше. Это заставляет быть более внимательной к подбору парфюма, чтобы не возникало дисгармонии.
Крем для лица и тела «Глициния и сирень» рекомендую к покупке! Спасибо за внимание к отзыву, желаю всем здоровья и красоты.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкий увлажняющий крем, отличная пара для душистого мыла! |
Аромат чудесный, но рекомендую все же тестировать.