Отзыв: Дом-музей Левитана (Россия, Плес) - Маленький музей о великом мастере пейзажей
Достоинства: Узнать о великом мастере пейзажей всегда интересно и познавательно
Недостатки: Минусов нет, только сам музей маленький
В один из осенних выходных дней я съездил на экскурсию в город Плёс с заездом в Иваново с экскурсией. В поездке у нас было несколько экскурсий, первая в Иваново, потом по Плёсу и в конце была экскурсия в дом-музей русского художника пейзажиста Исаака Ильича Левитана.
Женщина экскурсовод хорошо провела экскурсию, много рассказала о жизни и работе великого художника, но иногда не смогла ответить на вопросы туристов о работах и жизни Левитана, что оставило двоякое впечатление. Я сам люблю пейзажи и работы Левитана, они мне очень интересны.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ивановская область |
Район | Приволжский район |
Город или поселок | Плёс |
Улица | Луначарского |
Дом № | 4/1 |
Общее впечатление | Маленький музей о великом мастере пейзажей |
Своей славой Плес во многом обязан Левитану. Сюда и сейчас приезжают художники за местными необыкновенными пейзажами…