Отзыв: Сериал "Тонкие материи" (2020) - не понравилось.
Достоинства: нет
Недостатки: Самое ужасное и то , что я больше всего не люблю в фильмах это постоянное перепрыгивание кадров. И Актёры как будто пол сценария проглатывают не договорив А уже другой кадр.
Здравствуйте! Вчера На первом Канале наконец- то закончился Сериал "Тонкие Материи" Реклама этого фильма Была интересной, но на деле оказалось ерунда полная.
Начнём сначала. Идёт кадр из фильма и только потом начальные титры. Уже в минус. Потом в титрах идёт песня Сюткина "Открытка"
От Голоса Сюткина хочется спать сразу.
Начинается Фильм с того, что главная Героиня идёт работать в ателье Не поступив в институт.
И тут ей встречается Володя -мальчик себе на уме. Который сам не знает чего хочет.
Самое ужасное и то, что я больше всего не люблю в фильмах это постоянное перепрыгивание кадров. И Актёры как будто пол сценария проглатывают не договорив А уже другой кадр.
Ожидала лучшего.
От Голоса Сюткина хочется спать сразу.
Ожидала лучшего.
Общее впечатление | не понравилось. |
Красивые актеры. В фильме мелькают кадры прошлой жизни… моей прошлой жизни, в СССР.
Нынешней молодежи не понять… И все же, как трудно было жить в то время. А мы жили… не зная изнанки