Отзыв: Фильм "Ты у меня одна" (1993) - вот это любовь!
Достоинства: интересный сюжет
Очень старый фильм, но мне безумно нравится сюжет. О сильной любви, любви которая хранится всю жизнь.
Наверное еще в юношестве посмотрела этот фильм, ревела как обычно над каждым трогательном моментом. Сколько рас попадался на глаза, столько рас с интересом смотрела.
Сюжет фильма таков. Юношество. Встречаются парень и девушка, влюбляются, играют свадьбу. Но есть маленькая девочка, которая любит этого парня. И вот проходит много времени, эта девочка богатая особа. Приезжает на работу к герою фильма, узнают друг друга. Он живет в обычной квартире со своей женой. Недостаток денежных средств ощущается по интерьеру жилья. Вот эта взрослая теперь уже девочка, предлагает бросить все, что есть и уехать работать за границу, чтобы жить красиво. Интригующе? Героя предложение заинтересовало, согласился. На него готовятся все необходимые документы, для проживания за границей. Вроде все идет как хотелось бы, и тут он все таки отказывается, так как любит свою жену... Сюжет интриги присутствует, играет добрая, нежная музыка со словами "Ты у меня одна!"
Очень нравятся герои фильма, безумно классно прижились к своим ролям в фильме. Советую посмотреть этот фильм о вечной любви!
Не предавайте свою любовь, ведь этот выбор вы делаете сами!
Не предавайте свою любовь, ведь этот выбор вы делаете сами!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | вот это любовь! |
безумно люблю это фильм, жаль мало кто смотрел его) отзывов совсем нет по нему, не с кем эмоциями поделиться!