Отзыв: Сериал "Тонкие материи" (2020) - Не оправдал моих ожиданий
Достоинства: название, атмосфера
Недостатки: стандартно, примитивно, затянуто и предсказуемо
Всем моим читателям желаю доброго времени суток!
Несколько раз мне по Первому каналу попадалась реклама сериала "Тонкие материи" и мне показался этот сериал довольно интересным.
Решила посмотреть и разачаровалась.
Реклама интригует, а фильм увы, не оправдал моих ожиданий
Сюжетная линия очень примитивная и стандартная. И это было понятно уже с первых двух серий.
Сколько уже подобных фильмов снято, переснято, что уже смотерть даже не хочется.
Меня хватило всего на шесть серий и всё. Больше смоетрть не осилила. Всё уже было иатк понятно. Вывод сделала для себя: слишком затянуто и пресно.
Некотоыре ситуации, которые происходят с героями искуственно надуманы, выглядят не реалистично и не естественно. А их поступки логически не обоснованы.
В главной роли снималась симпотичная актриса Анастасия Талызина (Татьяна), но в данной роли она мне не импонирует.
Да и вообще из-за слабого сценария смотреть не хочется на актёров и выискивать плюсы, минусы. Общее впечатление испорчено. Не зашёл мне этот сериал.
Данную картину можете смело пропустить.
Наверное у него единственный плюс - это красивое название и атмосфера старой Москвы в 60-е годы. Мне нарвятся фильмы о той советской эпохе.
Моя оценка- слабая тройка.
Не буду вам рекомнедовать к просмтру.
Режиссёр - Анарио Мамедов
Всех благодарю за внимание к моему отзыву
Наталия
Решила посмотреть и разачаровалась.
Реклама интригует, а фильм увы, не оправдал моих ожиданий
Данную картину можете смело пропустить.
Моя оценка- слабая тройка.
Не буду вам рекомнедовать к просмтру.
Режиссёр - Анарио Мамедов
Всех благодарю за внимание к моему отзыву