Отзыв: Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко" - Теперь лучший)

Достоинства: Ассортимент, цены
Недостатки: Всего 1 в городе
В нашем городе достаточно парфюмерных магазинов, но до этого в приоритете был магазин "Рив Гош", так как по сравнению с Летуалем и Дэгалем и Иль де Ботэ там были самые низкие цены.

Но не так давно открылся магазин "Золотое яблоко". Во-первых, магазин выбрал для себя шикарное месторасположение. В самом центре города, на первом этаже уже давно заброшенного торгового центра. Все стены стеклянные) В общем, место супер)

Оформление магазина очень впечатляет, все просто но очень со вкусом. Огромная площадь, есть где разгуляться. Расстояние между рядами довольно большое, нет толкотни. Прекрасная система вентиляции, не так сильно пахнет, как например в Летуалях, что голова болит.

Есть даже кресло ожидания) Плетеное, в уголке, рядом стоит журнальный столик) Это обычно место для мужей) Помимо одного кресла есть еще столик со стульями, где люди обычно заполняют анкеты или просто сидят ожидают своих спутников)

Касс много, 6 или 7. Ни разу еще там не стояла в очереди, всегда есть свободная касса, либо буквально один человек впереди.

Для удобства есть тележки небольшие, чтоб не носить в руках сумку или пакет, так как шкафчиков пока нет. Есть и корзинки, что бы просто набирать товар был удобнее.

Удобная система скидок. Можно прийти с любой картой любого парфюмерного магазина и в Яблоке дадут карту такого же номинала, причем карточку того магазина они не забирают, а оставляют.

Так, например, на золотую карту Рив Гоша я получила максимальную карту и в Яблоке. Которая дает от 3 до 10 процентов скидки на продукцию масс маркета и 25 процентов скидка на парфюмерии и косметику-люкс.

Выбор в магазине очень широкий, от самой недорогой косметики, до самой люксовой, Здесь можно найти косметику, которая в рив гоше или летуале не продается, например Вивьен Сабо, или Планета органика. Так же здесь продается даже бытовая химия, хоть и немного, но все самое необходимое можно найти.

Поражает выбор ароматов. На первый взгляд, кажется, что парфюмерии в магазине занимает процентов 40-50 от всего ассортимента товаров. Так что если Вы в поиске парфюма, то нужно идти только туда.

Персонал достаточно вежливый, всегда поможет, подскажет и не слишком назойливый, как зачастую бывает в магазинах, чего я терпеть не могу.

Цены. На самом деле, цены тут однозначно намного ниже, чем в летуале. И даже ниже, чем в рив гоше. А уж если попасть на скидку, то вообще можно попасть на очень низкие цены. Но это масс маркет.
А люкс и есть люкс, цены высокие, но не выше, чем в аналогичных магазинах - это точно. К тому же и скидку легко получить.

Так что, ямогу однозначно посоветовать этот магазин! Это просто рай для любой девочки!)
Общее впечатление Теперь лучший)

editor1
Увидеть бы фото...
ekaterina23m
согласна неплохой магазин.
Золотое Яблоко
Официальный представитель
seni0606, добрый день! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас вновь в парфюмерном супермаркете "Золотое Яблоко"! Благодарим за отзыв