Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Снова озвучена тема о том, что новые технологии несут зло
Достоинства: Неплохая игра актеров и сценарий
Недостатки: Повторно фильм смотреть уже не возникает желания
Фильм Апгрейд 2018 года выпуска относится к разряду фантастики. Суть - новые технологии не так уж и безобидны для человека. Но даже избитая тема при хорошем подходе и соответствующей игре актеров может на экране выглядеть в итоге вполне сносно.
Искусственный интеллект, хотя и популярное направление в последнее время, но все же еще далек от того, что представлено в данном фильме, хотя что-то подобное уже прослеживается у многих авторов фантастических книг и фильмов уже не один десяток лет. Не думаю что что-то подобное может быть в реальности. Все же техника есть техника и какие-либо эмоции ей не присуще.
Сам фильм вполне не плох, можно разок глянуть, но концовка мне не понравилась. Хотя она отчасти и не предсказуема, что плюс, но я все же предпочитаю хороший финал.
Общее впечатление | Снова озвучена тема о том, что новые технологии несут зло |