Отзыв: Магазин "Улыбка радуги" (Россия, Московская область) - Какой то развод

Достоинства: Никаких
Недостатки: Обманывают, пользуются вашими деньгами
Заказала товар, пришла на следующий день после назначенного срока в магазин по адресу доставки, там мне сообщили что мой товар (а это краски в тюбиках и шампуни) пришел полностью бракованный, разлитый и им не известно когда привезут нормальный товар, ждите звонка. Позвонила в кол центр, там та же песня, не знают ничего, ждите 3 дня когда выяснят что с моим заказом. Оставила претензию, чтобы привезли мой товар по адресу проживания, т к в магазин ездить мне несколько раз неудобно, он далеко. На следующий день они позвонили и сказали, что моих позиций у них больше нет, что они вернут мне деньги в течение 10 дней. В этот де день пришла смс что заказ отменен, деньги вернут в течение 30 дней, позже пришло смс что мой заказ собран и его можно забирать. Как это назвать, я не знаю, впервые сталкиваюсь с таким бредом, никому не рекомендую у них покупать.
Год посещения 2020
Дом № 31
Общее впечатление Какой то развод

Улыбка радуги
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваше окончательное мнение о работе нашей сети магазинов, и Вы останетесь нашим постоянным покупателем.Также нам бы очень хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии - 8 800 505 66 00, чтобы мы могли выяснить все нюансы. С Уважением, команда "Улыбки радуги"!