Отзыв: Фильм "Секса не будет !" (2018) - Иногда лучше, чтобы все шло само собой, а не по плану!)
Достоинства: Легкая комедия, чтобы поржать.
Недостатки: Глупые шутки и пошлый юмор.
Меня не особенно впечатлила эта комедия. Знаете, вот есть смешные фильмы, которые хочется пересматривать и каждый раз угораешь как в первый. Но "Секса не будет!" - это типичная однодневка. Да, можно посмотреть 1 раз для расслабления и для похихикать, но не более того.
Главные героини для меня не отличаются одна от другой. Веселые хохотушки, выпускницы школы, несерьезные и порой слегка глуповатые. Понятно, что искать глубокий смысл в комедии не нужно, но тут его нет от слова совсем. Типичные хи-хи да ха-ха ни о чем, причем мне не всегда было смешно. Скорее даже стыдно.
В целом фильмец юморной, прикольный, но режиссеры просто наклепали первое, что пришло в голову. Комедия все-таки должна быть качественной, а юмор - интересным и продуманным. А тут, честно говоря, тупость зашкаливает.
Ставлю 3 звезды за неплохо проведенное время и рекомендую к просмотру, но не более одного раза.
Общее впечатление | Иногда лучше, чтобы все шло само собой, а не по плану!) |