Отзыв: Сериал "Кадетство" (2006-2007) - Не такой добрый и веселый, как кажется.

Достоинства: Родители Степы Перепечко. Пара Степа-Анжела. Кирилл Соболев. Семья Ильи Синицына.
Недостатки: Любовная линия Макаров-Ольховская. Ротмистров и его вечные разборки. Постоянные ссоры кадетов с девушками.
Данный сериал нахваливают как чистый и светлый, но я бы так не сказала. Да, знаю, что я вечно ко всему придираюсь, но тут реально есть над чем задуматься. Например, отношения Макарова и Полины. Я не разделаю всеобщих восторгов по поводу этой горе-парочки. На них смотреть невозможно без отвращения!

Максим мне изначально не понравился, хотя его активно продвигали на главную роль. Но он вовсе не хороший и не положительный. В моих глазах он типичный мажор, наглый, нахальный и бесцеремонный. Ничего хорошего в его поступках нет. Не понимаю, почему все одноклассники его слушаются. Устроили бы "темную" и дело с концом.

Хорошие моменты: конечно же, родители Перепечко! Они поднимают настроение на весь день!) И Степа с Анжелой очень классная пара. Единственная нормальная изо всех имеющихся в наличии. Они спокойные, адекватные и очень милые.

При виде Ротмистрова у меня непроизвольно сжимались кулаки. Какая же он мразь! Искренние аплодисменты актеру, ибо сыграть такого гада еще надо суметь. Да и сыночек ему под стать, не зря же Сырникова частенько обзывали с... кой!

В целом ставлю сериалу 3 звезды. Он не гениальный и не особенный, а негатива тут, откровенно говоря, дофига. Можно было бы убрать как минимум половину и сделать "Кадетство" действительно легкой картиной по типу "Простых истин". А то как начинают грузить очередной бякой, так охота канал переключить. К просмотру рекомендую, но хочу заметить, что многие сцены я проматывала.
Общее впечатление Не такой добрый и веселый, как кажется.

Кржемелек
"Кадетство" смотрела с удовольствием, тогда это было свежо.
Rose8 The-smart
Мне тоже сериал в принципе понравился, но только я его вижу несколько иначе. Хотя "Ага-ага!" родителей Перепечко, по-моему, нравится всем))
Танюшка 33
Не мое
gapa 80
Смотрели когда-то давным давно…
Rose8 The-smart
Я его на ноуте смотрела. По телику не пошел - много там загруженности. А тут если чуешь, что пахнет керосином, можно щелкнуть на перемотку)))
Dastine
А мне понравился, добрый он
Rose8 The-smart
В целом да. Но если бы Ротмистрова этого убрали или сделали нормальным, было бы куда человечнее. Он всю малину портит своей злобой.
Dastine
Добавляет изюминку :)
Simply-Girl
Смотрела, когда он только вышел (я тогда училась в школе). Смотрела с удовольствием, а потом ещё и журналы покупала с героями сериала)))))
Rose8 The-smart
Да сериал-то нормальный, не спорю. Просто я за то, чтобы такие вещи были более легкими и добрыми. Понятно, что злодеи должны быть, но тут они прям злые-презлые, как будто у них камин подожгли))))
magnolia21
Когда-то увлекалась этим сериалом, правда это было так давно…)
Morgot
В целом сериал нравился. Дико бесил правда Перепечко с его родителями и Синицын,а также линия Макаров-Полина но в целом очень даже. Особенно нравились Сухомлин, Трофимов, Леваков, Ольга, Александра Ноздрева, химик, Кантемиров(Философ) и Василюк.