Отзыв: Мультфильм «Союз зверей» (2010) - Очень хорошая задумка!
Достоинства: Есть смысл, красивые персонажи
Недостатки: Ломаный сюжет
Обернувшись рутиной важных дел, мы забываем часто о природе, о нашей неразлучности с планетой, а ведь мы ее часть и друг без друга не можем...
А в этом мультфильме затрагивается, как раз, данная тема. Тема влияния человека на окружающую среду, на животных. Очень интересно и поучительно для малышей.
Прорисовка мультфильма отличная, картинка глаз радует, смотреть удовольствие. Герои очень интересные, красивые, некоторые даже смешные. Плюс смешать белую медведицу, петуха, черепах и льва с сурикатом в одну компанию - уже кажется интересной идеей. А вот сам сюжет показался каким-то ломаным, недоделанным. Сначала непонятно, откуда кто и почему так происходит, а потом все смешивается сильно слишком, хотя по факту действия происходят рядом. Вот пересказал примерно также, как все это выглядит на экране.
Но ребенку мультфильм понравился. Потому родителям с малышами советую!
Но ребенку мультфильм понравился. Потому родителям с малышами советую!
Общее впечатление | Очень хорошая задумка! |