Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - Интересный, но не хватает динамики

Достоинства: Сюжет, интрига, "головоломка", актеры
Недостатки: Не хватило динамики, слишком быстрая развязка
"Экстрасенс 2: Лабиринты разума" привлек мое внимание как фильм-головоломка. Люблю такое. К тому же он сочетает жанры детектива, триллера и драмы. Как по мне, получилась удачная комбинация.

В фильме то ли психоаналитик, то ли экстрасенс (он как-то совмещает и то, и другое) попадает к пациентке, которая ведет себя странно. Родители обвиняют ее, что она на них напала. Девушка отрицает это. Психоаналитику-экстрасенсу нужно разобраться, что за тараканы живут в ее голове.
Проникновение в мысли, а точнее воспоминания, пациентки мне напомнили "Особое мнение" с Томом Крузом. Хотя тему используют и давно, в "Экстрасенсе" ее неплохо обыграли. Тут и загадка была, и драма героев. По моему мнению, не хватило динамики. Большая часть хронометража ушла как раз на копание в голове у девушки. А развязка получилась быстрая. Что же этот экстрасенс так долго не сопоставлял факты!

Актеры в принципе справились с ролями. Может немного не хватило эмоций. В целом фильм заслуживает просмотра.
Общее впечатление Интересный, но не хватает динамики