Отзыв: Фильм "Тайны кроссвордов: Предложение убийства" (2019) - Убийство профессора истории.
Достоинства: ♥ каст ♥ актерская игра ♥ с юмором ♥ не напрягает
Недостатки: ✖ я быстро угадала преступника
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Во второй части серии фильмов "Тайны кроссвордов" даже начальные титры появились!:) В ролях всё те же люди: Лейси Шабер и Бреннан Эллиотт.
Жертву звали Лайл. Он был профессором истории в университете. Он собирался сделать предложение девушке Эбби, которую очень любил. Но не успел. Он был убит. Эбби является шеф-поваром.
Главные герои Логан и Тесс не виделись 2 месяца и вот опять...:) Тесс знала убитого и помогала ему в организации предложения руки и сердца, потому вновь была замешана в очередном деле, которое нужно раскрыть Логану.
А у учителя были интересные увлечения. Его увлечения как раз и сделали фильм интересным.
Тесс круче детективов, потому что она мыслит не так стандартно и она девушка с фантазией:)
Плохо то, что я почти сразу вычислила убийцу. Лишь поэтому ставлю фильму четыре балла. В остальном фильм был интересный и вновь присутствовал юмор, правда не так много как в первой части. И финал мне понравился:)
Интересно следить за развитием отношений, между главными героями!
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Интересно следить за развитием отношений, между главными героями!
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Убийство профессора истории. |