Отзыв: Цикорий гранулированный Альманах с экстрактом шиповника - Приятный и полезный напиток.

Достоинства: Вкус, состав, польза, стоимость, быстрое приготовление.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Около трех месяцев назад писал про гранулированный цикорий торговой марки Альманах "Классический". Напиток мне понравился, а упаковка уже закончилась. Поэтому решил приобрести ему на замену цикорий гранулированный с экстрактом шиповника от этой же торговой марки. Стоимость упаковки продукта составила всего 50 рублей, что дешевле многих брендов, в том числе выпускающих данную продукцию под собственными торговыми марками.

Цикорий гранулированный Альманах с экстрактом шиповника.

Гранулированный цикорий выпускается в мягкой, удобной и довольно яркой упаковке с многоразовой застежкой zip-lock. Открывается довольно легко и без усилий, но только с одной стороны, которая указана на упаковке в виде молнии. Сверху упаковки указано специальное место для отреза. Но после вскрытия пересыплю содержимое в стеклянную тару от цикория сублимированного Uliss. Так мне удобней его хранить и пользоваться.

Цикорий гранулированный Альманах с экстрактом шиповника.

На обратной стороне упаковки стандартно размещена информация о преимуществах и полезных свойствах напитка, его составе, рекомендации по приготовлению в картинках. Производится продукт в Ленинградской области. Напиток обладает общеукрепляющим действием, что особенно будет полезным в осенний период.

Цикорий гранулированный Альманах с экстрактом шиповника.

Цикорий в упаковке находится в виде гранул. К положительному моменту можно отнести то, что гранулы целые и не превратились в порошок. А в аромате, в отличие от классического варианта, чувствуются слабые нотки шиповника.

По завариванию все просто. На одну кружку надо взять 1-2 чайные ложки цикория, залить горячей водой и перемещать. Молоко и сахар добавить по вкусу, но сахар использовать я не люблю. Напиток получается темного цвета.

Цикорий гранулированный Альманах с экстрактом шиповника.

В этом варианте напитка горького привкуса я не обнаружил. Скорее есть небольшая кислинка от шиповника с его легким приятным травяным ароматом. Молоко или сливки вкус напитка меняют довольно сильно, но не в худшую сторону.

К чашечке горячего напитка хорошо подойдет свежая выпечка или какое-нибудь вкусное печенье.

В заключение хочу советовать к покупке цикорий гранулированный "Альманах" с экстрактом шиповника за отличный вкус и натуральный состав при доступной цене. Оценить его могу только на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный и полезный напиток.

Василиса-В
цикорий да еще с шиповником полезный напиток, надо попробовать
Mazhara
Согласен с Вами! Шиповник только дополняет полезность напитку.
mishavolga
прекрасный цикорий
Mazhara
Это точно! Совсем недавно к нему пристрастился.
Agrat
Тоже люблю цикорий. От кофе уже давно отказался, а хочется чего-то подобного.
Mazhara
Этот вариант цикория для меня показался даже вкуснее обычного классического. Думаю, что Вам должно понравится.
Evgesha-62
Такой цикорий ещё не пробовали, интересный вариант
Mazhara
Согласен с Вами! Особенно в осенний период.
Alena 54
Знаменитая красивая чайная пара,всегда любуюсь прежде всего ей,в такой любой напиток будет вдвойне вкуснее.
Mazhara
Большое спасибо! Согласен с Вами.
Alena 54
Спасибо земляки, привет супруги.
Mazhara
Спасибо! Вам тоже взаимно от неё большой привет!
Alena 54
Спасибо большое земляки, вдвойне приятно!
ksytik
Вот не помню, но кажется с шиповником я не покупала :), интересно, что за вкус у цикория с шиповником :)
Mazhara
Вкус очень оригинальный. Очень напоминает травяной чай. Горечи практически не чувствуется.
galigalija
Мы любим такое :)
У вас всегда приятные натюрморты, красивая чашка! :)
Mazhara
Спасибо большое! Жена любит красивую посуду, а я люблю эту посуду украсить чем-нибудь вкусным.
Ленушка57
Полезный очень напиток, но я пока не перешла на него.
Mazhara
Это верно! Напиток очень полезный, люблю его чередовать с кофе. Мне очень нравится вкус цикория с молоком, поэтому и пью его.
Nomias1990
Цикорий я люблю:) Только я обычно в него молока добавляю.
Mazhara
Я тоже люблю цикорий! И пью его также с молоком или сливками. Тогда он становится очень вкусным для меня. Кстати, это благодаря Вам я вспомнил о нём прочитав Ваш отзыв. Даже забыл о его существовании. Спасибо, что напомнили!
Nomias1990
Я очень рад, что Вам пригодилась моя писанина:)
Mazhara
Очень даже пригодилась Ваша писанина, она всегда очень полезная!
Nomias1990
Большое спасибо, мне приятно:)
Лана 1958
Отличный состав, а главное - полезный!
Mazhara
Согласен с Вами! Нравится цикорий, просто мне он очень вкусен, а особенно с молоком.
Alena Proshkina
У меня папа осень любит цикорий. И говорит, что полезно!
Mazhara
Вкусный напиток! И правильно Ваш папа делает, что пьёт его, действительно очень полезный.
mechta2843
Вполне люблю цикорий, он у меня всегда есть дома. Но почему-то, тянет на кофе, а про него забываю! ))
Mazhara
Тут конечно дело предпочтений. От натурального кофе тоже не отказываюсь, но цикории периодически пью. Этот вариант особенно понравился.
Aaa061964
Сделано совсем рядом со мной. А не видела в продаже. Поищу. Заинтересовали.
Mazhara
Я нашел этот напиток рядом со мной в магазине "Атак". Это филиалы Ашана. Значит и там есть. Но мне он больше понравился, чем просто классический.
Aaa061964
Поищу. Спасибо.