Отзыв: Стоматологическая клиника "Вита-Дент" (Россия, Москва) - Разочарование
Достоинства: Есть профессионалы , которым можно довериться, но к ним непросто попасть
Недостатки: - завышенный почти в 2 раза чек; - непролеченные каналы ( подтверждённые снимком); -попытка удалить зуб, который можно спасти .
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделюсь впечатлениями о стоматологической клинике «Вита-Дент»
Клиника располагается по по адресу: ул. Малыгина, д.3, стр.2.
Стоматология со сложившейся репутацией и имиджем, существует давно. Наблюдаюсь более 10 лет, была довольна. В штате стоматологии есть профессионалы, врачи с большой буквы, работающие на результат. Врачи, которым можно доверять. Но не так просто попасть на приём к определённым специалистам, запись на несколько дней, а то и недель вперёд .
В случае острой необходимости выбирать не приходится :(
Случайно попала на приём не к своему доктору. Ольга Михайловна Ч. была рекомендована как отличный специалист.
Доверилась. Полгода регулярных походов к врачу, боль, периодические обострения. И как итог всех мучений -предложение удалить зуб !
Лечение этого зуба было крайне неудачным:
-попытка перелечивания зуба, почему-то частично
-каналы пройдены не полностью, как показал снимок другого специалиста.
Пришлось обращаться к другому специалисту.
Отмечу, что зуб лечили по завышенной оплате (3-канальный зуб (37) был проведён по кассе как 2-х и 1-канальный, стоимость существенно разнится -почти в 2 раза ).
-завышенный почти в 2 раза чек;
- непролеченные каналы ( подтверждённые снимком);
-попытка удалить зуб, который можно спасти .
Действительно, зачем перелечивать зуб по гарантии, то есть бесплатно, если можно его просто удалить, естественно платно.
Жаль, что администрация не мониторит мнение пациентов и кассовые чеки!
Настоятельно советую перед лечением заранее сфотографировать и хранить действующие на момент лечения расценки, а также чеки и акты .
Разочарована!
Дополню отзыв :
Официальный представитель стоматологической клиники всеми правдами и неправдами и под любым предлогом стремится удалить мой отзыв. Стремление понятно :( ????
Цель данного отзыва -предупредить посетителей проявлять максимум внимания и должной осмотрительности.
Ссылка официального представителя клиники на присутствие контактных данных необоснована и несостоятельна.
Контактные данные и в отзыве и на фото отсутствуют. (Официальный адрес месторасположения является общедоступной информацией. Фото актов не содержат шапки организации и подписи сторон. Номер карты не даёт незаинтересованным лицам никакой информации )
Поделюсь впечатлениями о стоматологической клинике «Вита-Дент»
Клиника располагается по по адресу: ул. Малыгина, д.3, стр.2.
В случае острой необходимости выбирать не приходится :(
Лечение этого зуба было крайне неудачным:
-попытка перелечивания зуба, почему-то частично
-каналы пройдены не полностью, как показал снимок другого специалиста.
Пришлось обращаться к другому специалисту.
-завышенный почти в 2 раза чек;
- непролеченные каналы ( подтверждённые снимком);
-попытка удалить зуб, который можно спасти .
Жаль, что администрация не мониторит мнение пациентов и кассовые чеки!
Разочарована!
Дополню отзыв :
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Разочарование |
Достойно работать в подобных условиях становится просто невозможно – почему толковые врачи и уезжают, сотнями. (Со слов знакомых врачей в Москве).
К слову, моя "стоматологическая история" произросла не в данной забегаловке, но – без разницы. Везде – как "под копирку" (а так и есть).
А с момента публикации данного Отзыва ситуация усугубилась многократно. И это ещё мягко сказано.
Внимательно прочитали Ваш отзыв. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Проблема, с которой обращается пациент, тщательно изучается, затем специалист назначает процедуры. Нам важно довести работу до конца и избавиться от очага заболевания.
Мы с большим вниманием относимся к пациентам и прикладываем все усилия, чтобы обеспечить высокое качество оказываемых услуг. Наша цель - Ваше здоровье.
Мы обязательно проведём разбор данной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
Администрация стоматологической клиники Вита Дент.
Здравствуйте.
Просим провести расширенную проверку указанного негативного отзыва на факт нарушения правил публикации. В отзыв опубликованы контактные данные.
Цель отзыва -предупредить и предостеречь посетителей, повысить акцент на внимательность и осторожность, на проявление бдительности.
Контактные данные и в отзыве и на фото отсутствуют .
Карабас Барабас был успешно клонирован, судя по всему. Вместе с буратинами.