Отзыв: Автошкола "Онега" (Украина, Киев) - Автошколе ОНЕГА - НЕТ!
Достоинства: Преподаватель теории Месторасположение
Недостатки: Недобросовестный персонал Неудобный график Попытки нажиться по-максимуму на клиентах
Не знаю, есть ли автошколы хуже - но эта явно в числе самых паршивеньких. Хочу отметить, что было неплохо - преподаватель теории. На этом плюсы заканчиваются.
На группу >20 человек выделен один преподаватель по вождению, который в будние дни работает с 9до 14:00. Т. е. те, кто работают - все пытаются хоть как-то влезть в выходной день, чтобы хоть успеть откатать положенное. Отношение администрации паршивое - ответов никаких дать не могут, при этом постоянно теряют платёжки и пытаются выставить тебя злостным неплательщиком. Но ярче всего автошкола себя показывает в конце, перед сдачей. Тебя максимально настраивают на то, что ты сам не сдашь, плати 8700грн за права(сумма точная): Тесты финальные дают не с той категории на которую ты учился, а на ВСЕ категории, машину на практику подают не ту, на которой учишься до этого. Желаю Вам ребята, с таким подходом - либо закрыться к чертям, чтобы не вкладывать людям в голову, что права можно только КУПИТЬ, либо же менять полностью персонал и технологии обучения.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |