Отзыв: Масло розы Weleda Wild Rose Body Oil - Розовые розы! Светке Соколовой!Да, розы, но какие-то дикие).

Достоинства: неплохо, приятно, недорого
Недостатки: нет.
Добрый день.

Популярность масел в уходе за кожей все больше растет. И собственно это неплохо. На этот раз у меня масло розы. Иногда его называют маслом дикой розы.
Смешно звучит. Но есть еще смешнее. Однажды в Ленте я увидела варенье в банке, на этикетке которого было написано - дикая брусника))).

Предназначение у этого масла - смягчать кожу на теле и оно с успехом это делает. Да еще и легкий аромат цветущей розы передает ей же. Так что какое-то время приходится благоухать, как розовый куст.

Масло розы Weleda Wild Rose Body Oil фото

Аромат я отмечу, как единственное качество масла, отличающее именно этот продукт от других масляных.

Масло розы Weleda Wild Rose Body Oil фото

Свойства масел других марок очень похожие. И отличают их ароматы. Красное (Ритуал) пахнет миндалем. Кларанс - пряностями и травами. А Веледа - розой. Можно даже, как легкий парфюм их использовать, ну или дымку для тела. Сегодня один вариант, в сл. раз - другой.

Однако масляные ароматы (если не о парфюме говорить) обычно очень поверхностны и легки. И не держатся на теле, как полноценный парфюм. Одно то, что ими наслаждаешься хотя бы недолгое время после душа - уже хорошо.

Поклонникам аромата розы понравится, я уверена.
В целом масло приятное. В полноразмере тоже недорогое. Так что, как вариант для уходя за кожей тела - вполне приемлемое.

У меня, как видите, бутылек небольшой. Но и расход у масел тоже мизерный. Поэтому мне хватает таких мензурок обычно надолго.

Благодарю за визит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Розовые розы! Светке Соколовой!Да, розы, но какие-то дикие).

Amelina999
Хорошее
Аллуша
Дикая брусника))) Кто-то видимо в огороде выращивает)
nemo2000l
вот и я так подумала) Покажите мне этого фермера)
sos0004
Прямо восторг!