Отзыв: Фильм "После" (2019) - Оно того не стоит
Достоинства: В фильме их нет
Недостатки: целая куча
Совершенно случайно наткнулась в магазине FixPrice на 1 часть "После", и решила взять почитать от нечего делать, сказать что я была в полном восторге от этой книги это ничего не сказать. Она настолько меня затянула... что как же я радовалась когда выяснилось что есть еще продолжение в нескольких частях, и конечно же я все скупила.
А когда узнала что есть еще и фильм, решила сразу же посмотреть(я совершенно забыла, что экранизация книги всегда немного хуже самой книги, но я даже не представляла насколько)
начнем с главных героев, ну не выглядит Хардин как его описала в книге Анна Тодд, что это за ужасные малюсенькие татуировочки на его теле? Где его пирсинги которым очень даже уделяла автор внимание? Да и сам он выглядит ни разу ни как плохой мальчик... Ну а Тессу вообще одели очень откровенно, хотя в книге прекрасно говорилось в начале о том как она скромно одевается. Одежда закрыта, если и одевает юбку или платье то прям до колен, если не длиннее, а тут она в начале фильма уже идет в платье еле прикрывающее пятую точку.
а про саму картину визуально я вообще молчу, пока читаешь книгу успеваешь и посмеяться и поплакать и с замиранием сердца читаешь, а в фильме даже страсти то сильной между ними не чувствовалась...
Общее впечатление | Оно того не стоит |