Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Безумно дорого.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не реально дорого
Хотел вставить один зуб. В клинике сказали что для этого надо санировать и удалить половину всех зубов, понадобятся услуги трех врачей и стоимость миллион рублей.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Ярослава гашека |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Безумно дорого. |
Я в шоке. Сама врач и такой наглости от врачей клиники "Интан" не ожидала".
Сокуров Таймураз Амурханович -врач из Москвы - вообще "спец".
Делал временный протез дважды.
1) 1 раз закрепил протез нестойким цементом, который расшатался быстро. Результат - поломка протеза и повторный визит к врачу с дополнительными расходами.
Простила.
2) Сделали протез повторно. Отдельно оговорили, что цемент нужен качественный (световой). Согласился. Сделал.
Но.
1) Нанес цемент не на протез неравномерно (уверенна, что не случайно).
2) При установке протеза слегка "расшатал" его легким движением руки (вперед-назад), оставив полости между зубом и протезом (маленькая хитрость профессионала).
Пошла, сделала рентгеновский снимок и КТ в другую клинику. Мои опасения подтвердились. Пришлось носить протез очень осторожно (только для косметических целей).
Кобалия Ираклий Джамбулович.
Пришла в стоматологическую клинику "Интан" на Варшавской, 61 для переустановки некачественного протеза.
1. Осмотрел невнимательно, еще больше расшатал протез.
2. Предоставленную КТ (компьютерную томографию) и рентгеновские снимки из другой клиники посмотрел невнимательно.
3. В карточке описание снимка сделал безграмотно.
4. Допустил ошибки в дате снимка (думаю, намеренно).
5. Переделать протезы отказался.
И самое наглое:
1. Неоднократно обращался на "ты".
2. Задавал вопросы "с издевкой" в голосе.
3. Сказал: "Вы ничего не докажете".
Теперь думаю: пойти 3 раз сделать протез (может, совесть проснется), или обратиться в другую клинику?