Отзыв: Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом - Вкус детства, но без картонных картинок внутри

Достоинства: Вкусно, индивидуальная упаковка
Добрый день! Гуляла я тут по магазину и забрела в кондитерский отдел, глаза просто разбегаются от изобилия всевозможных вкусняшек, но я увидела по акции печенье «Wagon Wheels с суфле и джемом».
И сразу же вспомнилась реклама, где ковбой поспорил с лошадью на свою шляпу, кто из них больше откусит этого печенья, смешно, не правда ли?! Выбор сделан, покупка оплачена. Упаковка цветная и яркая со всех сторон. На лицевой стороне нарисована как раз тот самый ковбой на лошадях и вверху огромными буквами написано «Wagon Wheels».

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

С обратной стороны приклеена этикетка на русском языке с информацией.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

Количество в упаковке печений 6 штук.

Общий вес 228 грамм.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

Открывается упаковка легко, достаточно потянуть любой из краёв. Внутри находятся в красивой индивидуальной упаковке печенья,

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

очень удобно, если брать с собой. С обратной стороны индивидуальной упаковки так же имеется информация, вес одной такой упаковки всего 38 грамм.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

Итак, открываем упаковку печенья «Wagon Wheels», хочу отметить, что запах молочного шоколада сразу чувствуется. Печенье имеет круглую форму, сверху

и снизу молочный шоколад,

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

внутри белое суфле с джемом.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

На вкус печенье жестковато и не сладкое похоже на отрубную, но тем и лучше, так как суфле с джемом и молочным шоколадом этот как бы «минус» заполняют, по моему мнению не пересладкое, а как раз получается тот самый баланс. Как многие наверно помнят раньше в печенье «Wagon Wheels» попадались напечатанные на картоне, картинки, которые нужно было вырезать и с помощью подставок поставить на стол и играть. Сейчас же такого нет, просто печенье в индивидуальной упаковке. По мне так достойные печеньки. Цена по акции 89,90 рублей. Покупать или нет это дело и вкуса каждого. Всем спасибо за внимание. Удачного дня!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус детства, но без картонных картинок внутри

ludmilaradost
Надо будет попробовать.