Отзыв: Фильм "Человек, который познал бесконечность" (2016) - Откуда берутся гении, или что такое математика.

Достоинства: Смысл, сюжетная линия, игра актеров.
Недостатки: Не смог их определить.
Давно хотел посмотреть этот фильм, вернее знал о существовании фильма давно, но вот посмотреть удалось только сейчас. Забыл название, а потом и вовсе забыл, но вот благодаря Отзовику, удалось вспомнить. Конечно знать о таком человеке нужно, потому что у этого человека многому можно научиться, в первую очередь что такое самомнение. Не так уж люблю я мелодрамы, но такой фильм с таким смыслом и сюжетной линией посмотрел с удовольствием.

Сюжет фильма, история одного человека, который любит цифры большей чем людей, который не имея никакого образования добивается огромного признания. Его талант в математике, склад его ума, доказывает его гениальность, а начинается с очень простого и обычного письма.

Игра актеров в фильме это главное и основное, по их игре будут оценивать и весь фильм. В этом фильме, актерам удалось передать основной замысел, значит они справились со своими ролями. Конечно когда речь идет о мелодраме, то значит и героев должно быть много, что и в этом фильме произошло. Но все же главная роль она и есть главная, где нужно все расставить по своим местам. Тут ведь и про дружбу актеры сыграли, которая не обычная, но вполне возможная.

Зрелищность фильма заключается в том, что в фильме должно быть много трюков и спецэффектов, чтобы завлечь зрителей. Но в этом фильме завлекает только математика и люди которые связаны с ней.

Оригинальность фильма заключается в том, что фильма основан на реальных событиях, поэтому тут как бы и писать нечего, получается документальный фильм в художественном варианте.

Музыка в фильме есть, скажу что для сюжета фильма очень подходящая, спокойная и приятная. Конечно не думаю что из за музыки будут смотреть фильм, но все таки музыка играет не последнюю роль.

Фильм нужно посмотреть, чтобы понять как могут быть и откуда берутся гениальные люди, ведь про них много легенд разных ходит. Ну а в этом фильме главный герой познает математику от бога, общаясь с ним.

Мне фильм понравился, причем главный герой показал себя, как можно добиться успеха. Не смотря на его некоторые отчаянные шаги, он все таки великий человек, он многое достиг в области математики. Такой пример возможно для детей будет и не совсем удачный, но все таки, есть чему научиться. Так что поставлю оценку пять звезд, считаю что это заслуженная оценка.

Рекомендовать фильм буду, мелодрама возможно не всем нравится, но это фильм о гениальном человеке. Есть чему научить своих детей, например умение доказывать свою правоту, не все ведь это могут, по всяким причинам.

Выбор у зрителей большой, каждый сам решает какой фильм смотреть.

Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Общее впечатление Откуда берутся гении, или что такое математика.

Kelisa7
Люблю подобные фильмы, взяла в закладки с вашего позволения
Дон Виктанто
Приятного просмотра ))) надеюсь понравится фильм