Отзыв: Репейное масло Зеленый доктор с красным перцем - Хорошее масло,но можно найти лучше
Достоинства: ускоряет рост волос, борется с выпадением, увлажняет и многое другое
Недостатки: не даёт разогревающий эффект,не смывается с 1 раза
Приветствую всех пользователей отзовика. Сегодня напишу отзыв про репейное масло с красным перцем "Зелёный Доктор". Я очень давно пользуюсь репейным маслом, так как давно знаю его хорошие свойства, оно очень полезно для волос и решает многие проблемы. Другая проблема- найти хорошее репейное масло. Я пробовала многие репейные масла и все мне нравились, так как давали эффект, потому что я знаю как ими пользоваться.
Репейное масло Зелёный доктор даёт эффект, но не мгновенно. И некоторый минус я всё таки нашла.
Вот как оно выглядит:
Открывается и закрывается очень удобно, и самое главное - не протекает.
Для того чтобы открыть нужно просто повернуть крышку вправо :
В первую очередь мне понравился состав, поэтому я и купила это масло.
Состав натуральный масленный. В составе экстракт корней лопуха и плодов красного перца и всё. Нету ничего лишнего.
Это масло помогает решить проблему с выпадением волос, ускоряет рост новых волос, усиливает кровообращение( это всё я проверила на себе). Как я сказала, эффект есть, но не сразу, не с первого применения (примерно с 3-5 применения). И самое главное- нужно греть это масло и делать с ним массаж головы. Если это не делать то масло может не работать или работать, но не заметно.
Что можно увидеть после первого применения?
Я заметила, что после первого применения мои волосы увлажнённые и напитанные маслами, волосы стали гладкие и мягкие, и самое для меня главное, стали более послушные и стали легче расчёсываться.
Также это масло имеет антисептическое действие.
Минус который я заметила- это то, что масло не даёт разогревающий эффект, то есть если тут красный перец, то как минимум это должно ощущаться(немного жечь например). Но для меня это не очень важно, потому что всё равно эффект есть.
Аллергии мне это масло не вызвало.
Теперь расскажу как именно я им пользуюсь.
Сначало я подогреваю масло до горячего состояния, потому что тёплое быстро остывает(греть масло обязательно). Потом делаю массаж головы с этим маслом. Потом укутываю волосы платком, шапочкой и полотенцем. Некоторые ещё греют феном, но я считаю это лишнее( у меня итак тепло на голове) .
Хочу я примерно 1,5 часа(написано, что достаточно 1 час, но я хожу больше, потому что мне так спокойнее) . Потом смываю и ухаживаю за волосами как обычно. Масло с 1 раза не смывается, но со 2 раза и после ухода с масками, оно смоется.
В таком случае, у меня это масло работает.
Запах нормальный, точнее его почти нету.
Покупала я на аптека. ру, честно говоря, не знаю где ещё оно продаётся, но на аптека. ру оно точно есть.
Цена очееень бюджетная заказала за 70 рублей по акции, без акции оно около 80 рублей.
Расход обычный. Объёма 100 мл. мне хватает на достаточное количество времени.
Рекомендую всем попробовать это масло.
Вот как оно выглядит:
Открывается и закрывается очень удобно, и самое главное - не протекает.
Для того чтобы открыть нужно просто повернуть крышку вправо :
В первую очередь мне понравился состав, поэтому я и купила это масло.
Что можно увидеть после первого применения?
Также это масло имеет антисептическое действие.
Аллергии мне это масло не вызвало.
Теперь расскажу как именно я им пользуюсь.
В таком случае, у меня это масло работает.
Запах нормальный, точнее его почти нету.
Расход обычный. Объёма 100 мл. мне хватает на достаточное количество времени.
Рекомендую всем попробовать это масло.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |