Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Можно было и лучше
Достоинства: Нет
Недостатки: Виснит система, постоянно вводишь коды
Я часто заказываю вещи с китая и америки и стараюсь отслеживать сразу все посылки.
К сожалению в системе отслеживания почтовых отправлений Почта России нет отдельного кабинета, чтобы ввести сразу все номера своих посылок и смотреть один раз в сутки на весь список. Тут каждый номер посылки надо вводить отдельно да еще т потом какой то код надо набирать что выйдет под номер посылки. Это очень не удобно, и не практично. Уходит очень много времени на то, чтобы вбить все свои тридцать номеров посылок, а иногда итого больше.
Зачем постоянно набирать эти номера проверки, хотя бы через раз спрашивали их.
Прихожу на почту, не могут найти посылку, тоже заводят в эту систему, так же начинают набирать номер т код и у них вообще система зависла. И ждала с пока она отвиснит так сказать.
Зачем создавать такую сложную систему и не удобную для народа.
Нашла я другую, там создает кабинет и все номера автоматически проверяются один раз в восемь часов.
Ищите сразу другие сайты для отслеживания своих долгожданных посылок.
Зачем постоянно набирать эти номера проверки, хотя бы через раз спрашивали их.
Зачем создавать такую сложную систему и не удобную для народа.
Ищите сразу другие сайты для отслеживания своих долгожданных посылок.
Общее впечатление | Можно было и лучше |