Отзыв: Пиво Белый Медведь "Светлое" - "Белый мишка" стал "подводить"...
Достоинства: утоляет жажду
Недостатки: горькое, вредит здоровью.
Холодное пенное пиво отлично освежает в жару. Им быстро утоляешь жажду. В свое время с мужем на все праздничные застолья закупали именно пиво белый медведь "светлое". Было приятным на вкус, особенно холодное. Не горчило.
Сейчас же года 1,5 вообще обходим стороной, разочаровались. Пиво стало горчить сильно, чересчур газированное. С утра после стакана голова мутная, во рту сушняк, пить постоянно охота, подташнивает. Перешли на разливное. Но скажу так же, что не из худших, бывает и хуже. Главное не мешать. Может кому-то и понравится.
Чрезмерное употребление вредит здоровью. Наносит большой вред сердцу, портит нервную систему, а пивной алкоголизм - зависимость от пива, вообще трудно лечится. Пиво как наркотик, летом пьется легко и в больших количествах, от него быстро растет живот и ничего хорошего для организма в пиве нет ВООБЩЕ!
Единственный плюс, что если проходят акции, то они присылают выигранные призы и деньги на телефон, что в других пивных компаниях редко встретишь, только обещания и развод полный.
Не советую пить пиво, лучше квас или сок!
Не советую пить пиво, лучше квас или сок!
Общее впечатление | "Белый мишка" стал "подводить"... |