Отзыв: Фильм "Полтергейст" (1982) - Прикольно
Достоинства: Интересно
Недостатки: Уже устарел
Для тех времен это был просто ужасный фильм, и Спецеэффекты считались просто высшим классом ! Сюжет завораживал )
Помню как пряталсь под одеялом от ужаса ! Сейчас конечно наснимали много новых гораздо интереснее и ужасней, и Спецеэффекты получше и режиссерская задумка!
Но полтергейст все рано останется фильмом из детства, если я до сх пор помню его сюжет, значит он действительно не так уж и плох! Актеры сыграли вполне достойно, режиссер сделал свою работу хорошо!
В общем те кто не видел полтергейст ( если такие еще остались) то рекомендую посмотреть хотя бы для сравнения с нынешними фильмами этого жанра ! Смотрите
Общее впечатление | Прикольно |