Отзыв: Сериал "Перекресток" (2017) - Дружить можно за деньги?
Достоинства: Игра актеров, сюжет, оригинальность.
Недостатки: Не искала.
Сериал "Перекресток" про три женские судьбы, совершенно разные. Но их объединил несчастный случай, это авария на перекрестке. А дальше происходит череда довольно интересных событий, иногда весёлых, иногда грустных, и ещё много, много событий, вызывающих разные эмоции. Но при этом фильм не напрягает, смотрится легко. Конечно тема супружеской измены здесь задета довольно своеобразно и в различных исполнениях. Но в конце все заканчивается довольно хорошо и вполне закономерно.
Самую главную роль здесь играет конечно же любовь! Все главные героини обретают ее, пройдя через разные испытания - кто через обман, кто через измену, а кто и через дружбу.
Актеры мне понравились. Три главные героини очень разные, но каждая по своему великолепна в своей роли. Мужские партии также все на своих местах сыграли отлично.
Жанр мелодрама, поэтому любителям данного жанра рекомендую к просмотру. Фильм с довольно необычным сюжетом, смотрится легко и приятно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дружить можно за деньги? |