Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Без задержек, всегда идут на встречу клиенту.

Достоинства: Хорошая компания, добрые и отзывчивые люди.
Я один из сотрудников Томского филиала компании ООО «ИнсталлГрупп». Наша компания занимается размещением и обслуживанием рекламных конструкций и оборудования. Хотелось бы поблагодарить сотрудников ЖДЭ Томск за бесперебойную и качественную работу по доставке наших грузов. С Москвы к нам регулярно приходят рекламные картонные конструкции разным весом и в разных объемах, и за все время сотрудничества с ЖДЭ особых задержек или порче товарного вида нашего груза не было. И это огромный плюс. По доставке груза, к нам на склад, хочу выразить особенную благодарность диспетчерам ЖДЭ Томска. Дело в том, что периодически приходит груз в очень большом объеме, а на нашем складе довольно ограниченное пространство, и в таких случаях мы просим произвести доставку в удобный нам день (когда немного освободится место на складе), и сотрудники ЖДЭ охотно идут нам на встречу.

Будем и в дальнейшем пользоваться услугами Вашей компании.

Служба перевозки грузов ЖелДорЭкспедиция фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Общее впечатление Без задержек, всегда идут на встречу клиенту.

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, рады сотрудничеству с вами.