Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Москва) - Очень не удобная форма изменения адреса доставки.
Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Не удобная форма для изменения заказа.
Я заказала в apple зарядное устройство, все данные указывала : ул, дом, город...
Ожидала доставку на тот день, который выбрала - позвонил курьер и спроси улицу. После того как я ее назвала - сбросил трубку. Через пару минут пришло смс о том, что заказ не может быть доставлен, тк не указана улица и необходимо пройти по ссылке, чтоб поменять адрес. Ладно - пол беды, не так страшно. Но форма в которой нужно исправить адрес крайне не удобная. Постоянно выдает ошибку, якобы адрес введен не верно, вводится латиницей. По итогу мне пришлось вместо курьерской доставки, оформить доставку в пункт выдачи - работаю не далеко.
Итог: по своей воле, к сожалению, больше не буду пользоваться услугами данной компании. Только из-за формы в которой я не смогла заполнить адрес и получить свой заказ в удобное для меня время.
Очень хотелось бы, чтоб мой отзыв был услышан.
Очень хотелось бы, чтоб мой отзыв был услышан.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |