Отзыв: Мороженое Snickers - Очень вкусная штучка...
Достоинства: цена, вкусно
Недостатки: мало
Всем привет!
Сегодня будет вкусный отзыв об очень известном мороженом Snickers. Я думаю, что нет таких людей, которые бы не пробовали знаменитый батончик от Snickers. Его есть разные вариации: с лесным орехом, арахисом, с криспи, с миндалем, в белом шоколаде и тд. Сейчас в магазинах вы можете найти тот вариант, который вам понравится... Среди мороженого от Snickers разнообразие не большое. Насколько я знаю их всего два: классический и Snickers white. Обычный сникерс продается везде, а вот в белом шоколаде найти трудновато.
Недавно в магазин-Светофор завезли партию мороженого и среди множества я увидела Сникерс. Стоил он копейки, около 30 рублей. Копейки-это потому что в других магазинах его цена намного дороже. Плюс за такую граммовку это очень дорого.
Вот так выглядит упаковка. Она молочно-белого цвета с большими буквами логотипа.
Пахнет обычным шоколадом.
Мороженое пахнет очень вкусно карамелью.
Что касается вкуса... глазурь вкусная, мне понравилась. Но сказать, что она сделана из очень хорошего шоколада я не могу. Карамель мягкая, тянется.
Само мороженое сладкое, но не приторное, как многие говорят. Очень удачное сочетание карамели, орешек и мягкого мороженого. Лакомство очень вкусное, но его так мало... хочется еще. Но в маленькой порции есть и плюс, много не съешь и худее будешь)
Советовать его не буду, если есть желание, то купите сами)
Всем спасибо за внимание!
Пахнет обычным шоколадом.
Мороженое пахнет очень вкусно карамелью.
Советовать его не буду, если есть желание, то купите сами)
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусная штучка... |