Отзыв: Мороженое Snickers - Очень вкусная штучка...

Достоинства: цена, вкусно
Недостатки: мало
Всем привет!
Сегодня будет вкусный отзыв об очень известном мороженом Snickers. Я думаю, что нет таких людей, которые бы не пробовали знаменитый батончик от Snickers. Его есть разные вариации: с лесным орехом, арахисом, с криспи, с миндалем, в белом шоколаде и тд. Сейчас в магазинах вы можете найти тот вариант, который вам понравится... Среди мороженого от Snickers разнообразие не большое. Насколько я знаю их всего два: классический и Snickers white. Обычный сникерс продается везде, а вот в белом шоколаде найти трудновато.

Недавно в магазин-Светофор завезли партию мороженого и среди множества я увидела Сникерс. Стоил он копейки, около 30 рублей. Копейки-это потому что в других магазинах его цена намного дороже. Плюс за такую граммовку это очень дорого.
Вот так выглядит упаковка. Она молочно-белого цвета с большими буквами логотипа.

Мороженое Snickers фото

Мороженое с карамелью и арахисом в белой глазури. Масса 40,8 грамм. Чтоб вы понимали, масса обычного творожного сырка 40 грамм. То есть мороженое размером с сырок.

Мороженое Snickers фото

Состав конечно внушительный. Очень много компонентов... и даже не совсем полезных и натуральных.

Мороженое Snickers фото

Вот так выглядит мороженое после вскрытия упаковки. Вызывает аппетит безусловно. Очень хочется скорей попробовать.
Пахнет обычным шоколадом.

Мороженое Snickers фото

Глазурью покрыто со всех сторон равномерным слоем, без всяких сколов и проплешин.

Мороженое Snickers фото

Вот так выглядит мороженое в разрезе. Оно еще не успело подтаять. Большой слой мороженого и полсантиметровый слой карамели, арахиса пока не видно.
Мороженое пахнет очень вкусно карамелью.

Мороженое Snickers фото

Немного поломав я нашла цельный арахис.
Что касается вкуса... глазурь вкусная, мне понравилась. Но сказать, что она сделана из очень хорошего шоколада я не могу. Карамель мягкая, тянется.
Само мороженое сладкое, но не приторное, как многие говорят. Очень удачное сочетание карамели, орешек и мягкого мороженого. Лакомство очень вкусное, но его так мало... хочется еще. Но в маленькой порции есть и плюс, много не съешь и худее будешь)

Мороженое Snickers фото

Если вы любите сникерс, то это мороженое точно ваш вариант. Как приятно летом съесть что-то сладкое и холодное.

Советовать его не буду, если есть желание, то купите сами)

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусная штучка...

Marya237
Очень вкусное