Отзыв: Ресторан "Золотая вобла" (Россия, Москва) - Прекрасное место , где можно провести вечер с друзьями - вкусно покушать и выпить оригинальные напитки

Достоинства: Еда, напитки, персонал, атмосфера
Много раз бывала в данном ресторане и вот решила написать отзыв. По Москве их несколько, лично я бывала в ресторанах не далеко от станций метро Китай-город, Савеловская и Марксизская.

Первое что впечатляет это интерьер в каждом ресторане он разный и очень оригинальный, поэтому ожидая заказа вам будем чем полюбоваться, уж поверьте)В некоторых ресторанах несколько залов, что тоже очень удобно, где то просто сидят люди общаются и кушают, а в каком то танцуют и отрываются под громкую музыку. Так же хочется отметить приятный персонал и несмотря на большую загруженность по вечерам, особенно в выходные, ожидать из долго не приходилось, так как их было достаточное количество . Очень весёлые названия напитков и еды, и их иллюстрация пробуждают желание скорее их заказать и попробовать. И вы не разочаруетесь - все очень вкусно и быстро подают. Бывали с друзьями много раз и остались очень довольны- рекомендую для посещения, если вы ещё не придумали, где скоротать вечер.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Прекрасное место , где можно провести вечер с друзьями - вкусно покушать и выпить оригинальные напитки