Отзыв: Ресторан "Золотая вобла" (Россия, Москва) - Прекрасное место , где можно провести вечер с друзьями - вкусно покушать и выпить оригинальные напитки
Достоинства: Еда, напитки, персонал, атмосфера
Много раз бывала в данном ресторане и вот решила написать отзыв. По Москве их несколько, лично я бывала в ресторанах не далеко от станций метро Китай-город, Савеловская и Марксизская.
Первое что впечатляет это интерьер в каждом ресторане он разный и очень оригинальный, поэтому ожидая заказа вам будем чем полюбоваться, уж поверьте)В некоторых ресторанах несколько залов, что тоже очень удобно, где то просто сидят люди общаются и кушают, а в каком то танцуют и отрываются под громкую музыку. Так же хочется отметить приятный персонал и несмотря на большую загруженность по вечерам, особенно в выходные, ожидать из долго не приходилось, так как их было достаточное количество . Очень весёлые названия напитков и еды, и их иллюстрация пробуждают желание скорее их заказать и попробовать. И вы не разочаруетесь - все очень вкусно и быстро подают. Бывали с друзьями много раз и остались очень довольны- рекомендую для посещения, если вы ещё не придумали, где скоротать вечер.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Прекрасное место , где можно провести вечер с друзьями - вкусно покушать и выпить оригинальные напитки |