Отзыв: Сериал "Красивая жизнь" (2014) - Любовь, прошедшая через испытания...
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Растянули на 20 серий
Люблю иногда посмотреть русские сериальчики. В этот раз мой выбор пал на сериал "Красивая жизнь" (2014 года).
От судьбы, как говорится, не уйдёшь. Если двум людям суждено быть вместе, то они будут не смотря ни на что!:)
Актёры в сериале довольно таки известные. Играли отлично, музыка подобрана гармонично.
История рассказывает нам о любви, которая осталась в сердцах главных героев на долгие года, но к сожалению было много испытаний, которые не давали быть им вместе. Естественно, как и во многих сериалах... между героями много недосказанности.
Может этот сериал учит нас тому, что нужно в любом случае разговаривать друг с другом... и выяснять все моменты, проблемы и тому подобное. А самое главное - это не только слушать, но и слышать друг друга!
Единственный минус в нём, так это затянутость... в сериале 20 серий, но по моему мнению можно было сделать и 10.
А так рекомендую его для просмотра. Затянул!:)
Спасибо за внимание.
А так рекомендую его для просмотра. Затянул!:)
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 дня |