Отзыв: Фильм "Окулус" (2014) - Сказка о том, как сестра брата упекла за решётку
Достоинства: Монтаж
Недостатки: Всё оставшееся
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на фильм, который мне так расхваливали, так расхваливали, что я решила всё же его посмотреть. Фильм 2014 года, относится к жанру ужасов. Сразу скажу, что действительно страшные ужасы сейчас снимать не умеют. Да и в целом любой фильм ужасов я смотрю и думаю о том, а как же это сняли, а сколько кого гриммировали. Понятное дело, что от скримера любой подскочит, а вот нагнетать атмосферу ужаса разучились. Или может и не умели вовсе?
Итак. Фильм начался весьма неплохо, но затянутость сюжета убивала меня. Казалось, что я смотрю какую-то семейную драму, и всё ждала, когда же начнётся то самое действо.
И вот под самый конец началось хоть какое-то действие. Но ради этого пришлось высидеть целый фильм.
Из плюсов, лишь весьма интересный монтаж, а вот всё остальное вообще не произвело впечатление.
Общее впечатление | Сказка о том, как сестра брата упекла за решётку |