Отзыв: Профилактическая зубная паста Lacalut White&Repair - Хорошая зубная паста
Достоинства: Упаковка, качество, приятный аромат, хорошо очищает эмаль, освежает
Недостатки: Не искала
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Обычно я покупаю специальные зубные пасты, предназначенные для чувствительных зубов, но использовать их на постоянной основе не рекомендуют стоматологи. Для чередования я выбираю совершенно разные варианты, на этот раз увидела новую пасту от Lacalut White and repair.
Зубные пасты от Lacalut мне обычно нравились, поэтому и новинку попробовать стало довольно интересно.
На картонной упаковке можно прочитать основную информацию. Нам обещают бережное отбеливание и укрепление эмали.
Помимо этого, нам обещают укрепить десны и предотвратить кровоточивость. Одним словом, полный комплект.
Объём стандартный 75 мл.
Вся информация дублируется с картонной упаковки.
При первом вскрытии стояла пломба из фольги.
По поводу отбеливающего эффекта сказать трудно. Я не фиксировала изначальное состояние эмали, да и не было у меня явной цели отбелить зубы. Для этого я скорее пойду к стоматологу, чем буду надеяться на зубную пасту.
В общей сложности зубная паста Lacalut White and Repair мне понравилась. Она довольно мягкая и приятная в использовании. Не хватило мне только более точной информации об ограничении в возрасте, а в остальном все отлично.
К покупке рекомендую. Цена в районе 200 рублей, как впрочем и аналогичные зубные пасты.
Спасибо за внимание) Надеюсь отзыв оказался для вас полезным! Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Объём стандартный 75 мл.
Вся информация дублируется с картонной упаковки.
При первом вскрытии стояла пломба из фольги.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая зубная паста |